Minggu, 13 Februari 2011

Cara Download Video Paling Mudah

Jika anda ingin mendownload video yang ada di youtube dan situs video lainnya anda sebenarnya dapat mendownloadnya dengan mudah tanpa harus repot repot menginstal banyak program, salah satunya adalah dengan menggunakan adds on milik firefox yaitu mendownload video dengan adds on fast video download.

fast video download adalah salah satu adds on dari firefox yang sangat berguna bagi anda anda yang gemar mendownload video di internet.
langsung saja anda mencoba, jika ingin mendownload masuk saja ke https://addons.mozilla.org/id/firefox/ kemudian ketikkan kata kunci fast video download di search menunya.
atau langsung saja klik di sini.

cara downloadnya sangat mudah, anda tinggal tekan continue to download aja stelah anda menemukan fast video download.
cara pemasangan adds ini juga mudah kok, stelah download selesai, akan muncul layar menu untuk memasang adds on ini.

cara penggunaanya.
1. setelah adds on ini terpasang(restart firefox dlu) anda langsung masuk saja ke situs video misalnya youtube
2. pilih video yang ingin anda download seperti saat anda aingin melihat video tersebut
3. kmudian tekan tools pada menu di browser firefox
4. akan muncul list fast video download yang akan menampilkan file apa saja yang bisa di download
5. jika anda sudah menemukan file yang ingin di download, tekan saja nama file itu.

selamat mencoba.

2 komentar:

  1. kalo dibandingkan IDM gimana?

    BalasHapus
  2. kalau di kompi rumah, pilih IDM
    tapi jika di warnet yang kebetulan g ada idmnya, saya pake adds on di atas,

    tapi dari segi keunggulan idm lebih unggul dari ads on
    tapi ads on sendiri juga fleksibel.
    so tergantung yang make aja.

    BalasHapus

Site Meter link directory Active Search Results SEO Tools Search Engine PlacementSubmit Express free search engine submission Ping your blog, website, or RSS feed for Free SonicRun.com