Sabtu, 25 Desember 2010

Link Buat Ngerjain Orang

1._http://*Forbidden*/ (KillerJoe)(Sudah D Apus Ama Admin)
Pasti dah pada tau ini situs apa.. Ini situs paling terkenal.. Dengan suaranya.

2._http://gandhi.isgreat.org/
Situs ini menyeramkan bikin kaget orang bahkan lebih parah dari killerjo.

3._http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
Situs ini mengajak anda untuk berolahraga jari telunjuk karena anda harus trus2an mengklik sampai habis dan tidak bisa di close.

4._http://www.1227.com/
Situs ini mengajak anda untuk berkaraoke tapi dengan cara yang tidak biasa karena menggunakan javascript yang lain. Satu hal yang pasti anda tidak akan bisa keluar/ menutup tab pda browser sblum anda menyelesaikan liriknya.

5._http://www.d1gdo.com/admin/

6._http://d1gdo.com/images
katanya bikin mozillanya jadi muter2.

7._http://subang.co.tv/
Untuk situs ini anda diharuskan untuk mengaktifkan Flash Player pda browser anda,krna filenya flash lalu dengar dan lihat apa yang terjadi. Sperti Killerjoe Gambarnya jga.

8._http://esc-creation.com/scream
Isinya menakutkan...

9._http://sukatoro.com/
Ini web paling menjijikkan masa orang lagi pup diliatin dimakan lagi tuh pupnya astaga.

10._http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
Sesuai judul webnya bikin orang nyebut 'kenapa ini'.

11._http://nobrain.dk/
Katanya isinya ad orang lagi maho.. $R@#%#^$%????

12._http://www.themobiletracker.com/
Jika anda ingin melacak keberadaan seseorang dengan nomor Hpnya disinilah tempatnya, tampilan situs ini cukup resmi, nmun pepatah juga mengatakan”jangan hanya melihat buku dari sampulnya, tapi juga isinya” begitu juga dengan situs ini. Pertamanya emang cukup meyakinkan tpi slnjutnya?

13._http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
Ini adlh sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tpi ada kejutan diakhirnya.

14._http://www.boi.netai.net/
klo gk slah neh situs yg bsa buat browser kyak "hang", kta tmn gw sih firefox bsa "lari-lari" & pndh-pndh

15._http://www.hotel626.com/
Maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi.

16._http://wwwwwwwww.jodi.org/
dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? www. ada hurup W 9 kali disana..
terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri.

17._http://404.jodi.org/ae/
Web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri.

18._http://rotten.com/
web pling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, org mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong" ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua...

19._http://stuff.pyzam.com/toys/tictacscare.swf
isinya adalah mainan tic tac toe tapi lama2 jadi gambar yg ...(liat aja sendiri)

20._http://www.asylum626.com/
Mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626.

21._http://truth.mcdonalds-revealed.com/
Jangan Di Klik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

22._http://www.joyangeles.com/
Web ini hampir mirip kayak sukatoro.

23._http://www.fragskin.com
Ati2 gan,, isinya gambar maho n gak isa dimatiin jg...

24._http://www.joyangeles.com/
Web ini hampir mirip kayak sukatoro..

25._http://www.googlehammer.com
Jangan dibuka lho isinya maho ==" tapi bisa ditutup, yg liat bisa mati mendadak.

26._http://www.moldy*men.com/
Web yang katanya bikin orang frustasi..

27._http://goobel.50webs.com
BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

28._http://www.fadebook.com/
Di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya.


29._http://www.salahkamar.com/
Jangan nyesel, kalo gak pngen nyesel mangkanya suruh orang lain aja buat jadi tumbalnya, ane belom pernah sih tapi kata temen ane isinya campuran kalo dah di klik gak bisa di close atau restart bahkan di shutdown
kalo cara close nya mudah tinggal matiin aja langsung dari sekeringnya selesai deh
tapi bener loh kata temen ane gan isinya itu campuran gan ada orang maho @#$%$@%%& terus ada
gambar hantunya ada orang di bunuh serem pokoknya terus mozila nya jadi kecil besar sendiri.

30._http://www.rumdesign.com/wrong/
Hati" Di jendelanya 1Menit Akan Mengejutkan anda .

31._http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
Cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

32._http://www.luna-maya.com/
Ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi.

33._http://www.geryadrian.com/
Web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik bagi Yang Penasaran.

34._http://www.youtube.com/666
Coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....
untuk penjelasan youtube 666 neh ada gambarnya

35._http://piepra.talk4fun.net
Baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan..

36._http://bit.ly/4ZibPJ
Gw barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi.

37._http://nopic-hoax.blogspot.com/
Boleh dapet dari kaskus tapi w gak tau isi webnya biasanya situs ini sering disembunyikan dengan hyperlink.

38._http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

39._http://sajjadali.com/
Ntu ntar ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

40._http://www.youjizz.com/
nih paling asoy yang pernah ada !!!
dijamin klo liat pasti pingsan !!!

41._http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
video mengejutkan di fb penasaran?

42._http://www.outube.com/
Hati" Salah Kebuka You Jadi Ou Kebka jadi ?

43._http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
Katanya Ini Berbahaya gan.

44._http://www.oranggila.com/
Yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila agannya oke.

45._http://www.bokre.com
Awas Nyesel.

46._http://www.porkspin.com

47._http://www.meatspin.com

48._http://bluewaffle.com

49._http://2girls1cup.com

50._http://gigihweb*Forbidden*(Di Apus)

5 komentar:

  1. update trus daftar situsnya gan, biar ane bisa antisipasi

    BalasHapus
  2. http://www.piratamundo.com/z/tatuajeschulos.htmlwa­ ­­ ­­ ­

    NE GAN ISI NY MAHO ABIS

    BalasHapus
  3. Wahaha... Kumpulan jebmen ini... :D
    tapi banyak yang udah di blok ma provider tuh Om..

    BalasHapus
  4. piratamundo biasanya virus trojan horse tuh,bahaya jangan maen virus pak...

    BalasHapus
  5. asyikk nichhh,,,
    tpi bnyak yang di tutup gan...

    sukses gan...

    BalasHapus

Site Meter link directory Active Search Results SEO Tools Search Engine PlacementSubmit Express free search engine submission Ping your blog, website, or RSS feed for Free SonicRun.com