Minggu, 15 Agustus 2010

Menembus Proteksi Nawala Project

Sebenarnya posting kali ini, bisa disebut posting yang kurang ajar karena mengajari generasi muda Indonesia untuk melakukan hal yang tidak benar(Padahal Posting sebelumnya juga tidak benar :-) )
Nawala Project adalah sebuah proteksi DNS Filtering yang melindungi koneksi internet anda dari hal-hal yang berbau pornografi, perjudian, phising, malware, atau apapun yang berbahaya bagi anak anda (Itu kata yang promosi).
Proteksi dari Nawala Project sering digunakan di warnet-warnet yang terutama di daerah saya, karena cara memasang proteksinya yang gampang.
Biasanya kaum muda yang pengen melihat situs yang berbau porno akan terkejut begitu melihat situs yang diinginkan tidak bisa dibuka. hahahaha apes.

Karena begitu mudahnya memasang proteksi ini, cara untuk menembus proteksinya pun juga sangat mudah, tidak perlu software, tidak perlu pistol untuk menodong yang punya warnet untuk membuka proteksi, tidak perlu peralatan yang aneh aneh.
Berikut adalah persyaratan yang diperlukan untuk menembusnya.
1. Anda harus bisa membaca dan menulis
2. Anda harus bisa mengoperasikan komputer
3. Anda harus menyiapkan Nomor DNS server yang tidak ada proteksinya sama sekali.

Cara Menembus Proteksi Nawala Project

Untuk syarat nomer 3 anda hanya tinggal mengganti kedua nomor DNS Server komputer warnet anda dengan nomor DNS server di bawah ini.

208.67.222.222 untuk preferred DNS server
208.67.220.220 Untuk Alternate DNS Server

Sebenarnya masih banyak server lain, tapi kalau tidak mau repot ya pakai yang sudah saya berikan saja, aman kok.

setelah kedua nomor itu anda ganti tinggal ok dan apply.
Proteksi Nawala Project berhasil anda tembus.
Selamat mencoba!!!!

Terimakasih telah mengunjungi BLOG saya.

141 komentar:

  1. slm knal om Freddy
    sya dh coba gnti dnsnya dg nmor yg anda srankan tpi ttep ja gk tmbus..
    pke hide your ip adress jg gk bsa..
    apakah hrus ada setingan lainya..??
    mhon informasi lbih lnjut..??

    thank's so much..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin langkah-langkahnya saja yg blm pas gan..coba dalam postingan di sini di lengkapi tahapan-tahapan satu per satu tentu akan bisa di tembus kok he he

      Hapus
  2. Proteksi nawala project, yang dikeluarkan oleh Tel**msel adalah proteksi inteernet yang tergantung pada DNS number saja, jika kita ganti DNS number tettap tidfak bisa, berarti masih ada proteksi software yang terpasang di komputer tersebut(disembunyikan)

    terimakasih,
    NB : refrensi lain mungkin bisa membantu.

    BalasHapus
  3. itu kalau yang memakai DNS to di komputer lokal tapi bagaimana kalau itu ada di settingan modem hayo :)
    dan nggak menerima DNS lain selain DNS tersebut gimana ?

    BalasHapus
  4. Intruksi booosss kudu di ralat dikit,
    bukan cuma telkomsel tapi
    "semua" ISP

    BalasHapus
  5. softwere nya dimana.. yg buat ngeblok nawala.. thank

    BalasHapus
  6. thx banget om saya bisa bersenang" lagi aahahah waakakaakakak

    BalasHapus
  7. Zzz tips newbie yah ini? mengganti dns di komputer bahkan router sendiri tidak akan bisa, karena program pemerintah ini mewajibkan semua isp di termasuk yang kamu gunakan untuk menggunakan dns nawala dan me-redirect semua request dns selain nawala ke dns nawala. Salah satu cara jitu adalah menggunakan fasilitas VPN :)

    BalasHapus
  8. Buat mas Xerophie.
    memang benar ini tips newbie, tapi selama masih bisa digunakan knapa enggak.
    Hehe betul bos, Pake VPN lbh sip.

    Johan gares. Thank.

    BalasHapus
  9. Xerophie.
    Tapi VPN kan cuma jaringan pribadi, jadi kalo d warnet kyaknya ga mungkin pake trik ini.
    selain itu open DNS juga jarang di pake kompi pribadi, melainkan d warnet.

    BalasHapus
  10. saya pakai modem flash truz gmna caranya,,,paling pertama harus kmna mohon bantuanya soalnya newbie banget,,,
    apakh ke cntrol panel or??

    BalasHapus
  11. saya aja bisa tembus mas...tnkkkkk

    BalasHapus
  12. buat anonim.
    cartanya sama saja koq

    BalasHapus
  13. Big thanks to Bung Helmi...gw bisa tembus di warnet dan dirumah, dirumah pake telkom "fucking" speedy...so thanks so much again Bung Helmi

    BalasHapus
  14. Kalo icon network lannya gak ad di taskbar kanan.., coba aja di copot kabel lannya sedikit aj sampai muncul tulisan balon "network is unpluged" kemudian buka trs pasang lagi, gk nyampe 10 detik kok
    kalo Dns nya dah diganti.. browsernya harus restart kalo perlu cache harus di bersiin caranya buka run ketik cmd / (window+r) kemudian ketik di cmd : "ipconfig /flushdns" kalo muncul tulisan "Successfully flushed the DNS Resolver Cache." bearti sudah selesai" dengan catatan cmd nya tidak di protect oleh adminya.., tp bila demikian bisa di coba dengan klik kanan dimana saja (di dekstop/di my documents/di flasdisk anda) klik kanan --> new shortcut --> isi dengan "cmd" --> next --> finish.
    senang bisa berbagi "ayunka yg masi nyubi""

    BalasHapus
  15. waduuh nawala itu masih cupu yaa.

    BalasHapus
  16. Anonim 9 desember.
    makasih banyak atas sarannya yang sangat membangun tersebut.

    BalasHapus
  17. Mantap gan... thx!

    BalasHapus
  18. kalo buat hotspot gimana kk??
    apa sama??

    aku make hotspot skul kok tetep diblok padahal dah ganti DNS,,

    BalasHapus
  19. kk tetep ga isa,, aku make hotspot skul..
    gmina kk??

    BalasHapus
  20. Anonim 9 januari.

    brarti ngebloknya gak pke nawala, atau msh ada block site lainnya. . .

    BalasHapus
  21. cara paling gampang nggak pake setting segala macem....
    masuk ke http://fuegocraft.com/

    browse web via web lain....

    BalasHapus
  22. awalnya d kom w g pke kblok sgala, tp pas seting firefox yg di about:config tu,, ehh pas mw bka yg seger2 malah g bsa gra2 ad nawala,,
    gan punya tutorial pvn ga??
    w dah cba ganti dns tapi ttep g bsa,, knapa ya??

    BalasHapus
  23. jiaaahhhh.....
    ane juga kena nawala...prasaan kemaren masih bisa2 aja buat streaming b***p :D
    kok tiba2 ke block gini??

    ane pake paket TRI

    (bingung..kok bisa seh)

    BalasHapus
  24. http://fuegocraft.com/
    maknyuzzzz makasi gan

    BalasHapus
  25. wah parah, blokirnya nyampe lewat tengah malam masih diblokir, skrg semua isp lagi

    BalasHapus
  26. tapi saya berhasi kok...

    BalasHapus
  27. kita lihat aja berapa lama project ini akan bertahan :D
    kalo menurut ane sih, pornografi tidak berpengaruh dengan generasi muda..
    liat aja orang jepang, mesum2 tapi sukses2 :D
    tapi dari segi agama, jelas merusak iman..

    BalasHapus
  28. KK anonim THX saran nya berhasil nehh

    BalasHapus
  29. Pengumuman Blokir Nawala sekarang lebih canggih,
    d beberapa warnet nawala gak bisa di akali pake cara di atas, tutorial bagi yang tau mhon share.
    thx
    saya juga cari

    BalasHapus
  30. dikartu 3 juga skg kna block... padahal kmrn ga ada masalah... gmana caranya biar ga ke block??

    BalasHapus
  31. @anonim 13 januari,bener gan lancarrr...gua coba buka tube8 langsung tembusss

    BalasHapus
  32. wah keren nih browser via http://fuegocraft.com
    keren dah,.

    BalasHapus
  33. hack nawala,hal menarik bagi saya,boleh dikatakan tak ada kesulitan untuk jebol itu.bersihkan cookies,chache,bikin seolah firefox kita alim.pindah localhost di setting firefox.semoga berhasil

    BalasHapus
  34. ganti DNS dimana sih gan? maklum newbie

    BalasHapus
  35. anonim 5 februari.

    klik kanan my network place, properties, klik kanan local area conection, status, properties, pada tab general plih internet protocol (TCP/IP) double klik, dan masukkan dns nya.

    BalasHapus
  36. mkasih anonim 13 february, tipsnya josssss

    BalasHapus
  37. NGK PAHAM TU DNS AND TEMPATNYA..
    HEHEHEHE.....

    BalasHapus
  38. thanxs om..... ^__^

    BalasHapus
  39. maaf, tips dan trik ini kan untuk LAN, bagaimana tips dan triknya kalo menembus proteksi nawala dari USB modem, saya menggunakan provider Tri, terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  40. lewat hp caranya gmn om?lewat opmin maksudnya

    BalasHapus
  41. lewat hp via opmin caranya gmn bang?

    BalasHapus
  42. gan,
    DNS yang agan berikan kmrn2 bisa, tp kok skrg udah ditutup..
    kalo gitu diganti kayak gmana ya gan?
    ganti DNS yang kayak gmana lg?

    BalasHapus
  43. tanks gan informasinya w uda bisa nembus nih wkwkwkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
  44. oi sam,
    wah d sini rame.

    agan2 yang di atas, ada yang tau gak cara bikin situs forum???

    BalasHapus
  45. http://fuegocraft.com/ mantap gan!

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  47. trimakasih....
    saya berhasil menggunakan cara ini,,,
    sekedar share, saya menggunakan usb modem hu*wai dg kartu Th*ee...

    BalasHapus
  48. makasih gan tutorialnya...langsung tak coba

    BalasHapus
  49. gmn cara'y yg pke VPN ????
    kasih tw dunk cr'y

    BalasHapus
  50. akhirnya g ada nawala lagi... thanks ya... \(^_^)/

    BalasHapus
  51. dblok semuanya gan, cmd gk bisa terus control panel buat liat tcp/ip setting juga gk ada.
    kalo pake ini gimana caranya gan

    http://www.mediacollege.com/computer/network/dns.html

    sempet nyoba, tp bingung euy

    BalasHapus
  52. makasih bro DNS'ny berhasil....

    BalasHapus
  53. salam kenal bung yusro,sbg admin blogger ini.sebut aja saya anonim 3february.saya agak kaget, kok,..pos komen saya bisa jadi temuan pertama di google,he,..he,..he.no problem,sih,..tapi saya udah tak bisa buka dng cara itu lagi.tapi justru dng no dns spt tips dari anda.walau no dnsnya lain.kalau no itu emang udah di blok.saya juga suka dng yg berbau kompi dan croninya,heavy metal he,..he,..he hobi banget.okey tanks untuk waktunya dan salam kenal aja. Disumpelli.FB.

    BalasHapus
  54. Di baGian Tcp/Ip Prefred Dns Gnti ini
    8.8.8.8
    8.8.4.4
    da Nembus Itu

    BalasHapus
  55. Makasih gan !!
    saya udah jeboll gan :D thx banget !! ya
    hahah
    isa bkb bkb lagi ana gan !!
    klik kanan my network place, properties, klik kanan local area conection, status, properties, pada tab general plih internet protocol (TCP/IP) double klik, dan masukan dns nya ":) thx

    BalasHapus
  56. DNS yg di atas kayaknya udah gak bisa dipake. Saya test pake Telkomsel Unlimited gak jalan (gak bisa browsing sama sekali)

    BalasHapus
  57. thx banget anonim 3 maret, manjur

    BalasHapus
  58. di beberapa wilayah, dns yang lama masih bisa di gunakan tapi kalu tetep gak bisa wat brosing menging pake yang
    8 8 8 8
    8 8 8 4

    BalasHapus
  59. pake modem flash gimana caranya gan?

    BalasHapus
  60. kok pake fuograft.com ane gak bisa yaa ??? mohon dibantu gan

    BalasHapus
  61. anonim 22 maret, caranbya sama saja

    anonim 30 maret, gak bisanya gimana?
    kalo gk bisa masuk ke fuegocraftnya mungkin masalah serverx dari sana, bisa di coba lain waktu, saya jga prnah begitu.

    BalasHapus
  62. good job gan,,,,makasie saran ampuhnya,,,

    BalasHapus
  63. Thx bgt ilmunya gan. Tadinya sempet putus asa, eh stlh mndpt ilmu dari blog ny ente "ane skrg gemuk lg". :D

    BalasHapus
  64. pake software dns jumper aja. praktis... coba cari di google.

    BalasHapus
  65. pake fuegocraft bisa tembus tp tidak bisa diputar, bgaimana dong?

    BalasHapus
  66. sori newbie..modem 3 gmn nyettingnya ya?
    soorry

    BalasHapus
  67. gan,pake http://fuegocraft.com/ kok gk bisa play napa ya?

    BalasHapus
  68. Coba Pake DNS jumper seperti, saran anonim 5 mei.

    thx wat anonim 5 mei.

    BalasHapus
  69. klo pke modem prolink gmna dan dns itu adanya dmna sih?

    BalasHapus
  70. pke modem apapun kykx sama aja,
    dns itu adanya di penyedia layanan internet.
    car aja kterangannya d wikipedia.

    BalasHapus
  71. ganti dns pake mozila dimana gan?

    BalasHapus
  72. jebol gan tp agak lemot

    thanks ya gan..!!!

    BalasHapus
  73. kalo dns jumper buat mac apaan ya bos??

    BalasHapus
  74. Mas bro tanya dong! Klo pke hotspot bisa gak? dnsnya kita doang yang diganti?.........

    BalasHapus
  75. Just info......
    Ternyata setelah kutak katik sendiri dengan semangat newbie yg pengen bisa..... Alhasil bisa juga biarpun lewat hotspot dnsnya gw ganti pke dnsnya mbah google 8.8.8.8 & 8.8.4.4
    Thank's ya mas bro yg udah posting disini........

    BalasHapus
  76. teman2 semua, saya juga punya pertanyaan.
    proteksi di warnet yang sekarang saya pakai ini sudah ampuh, bahkan pake fuegocraft gak bisa
    adakah yang bisa menolong saya???

    BalasHapus
  77. http://fuegocraft.com

    mantab tuh gan ... TQ !!!

    BalasHapus
  78. klo pke fuegocraft downloadnya di batesin 10mb gmn biar bisa unlimited

    BalasHapus
  79. klo pke fuegocraft downloadnya di batesin 10MB max ... gmn caranya biar unlimited boss pliss bantu ya

    BalasHapus
  80. coba pake
    www.kproxy.com
    www.zendproxy.com
    www.megaproxy.com/freesurf/

    BalasHapus
  81. Thx bang helmi,,,,,,,,, :)
    krg ane udh bisa bebas make fasilitas internet,, hehe

    BalasHapus
  82. gw pake flash, kalo download video dari tube8 lewat fuegocraft.com gmn?

    BalasHapus
  83. anonim 26 juni.
    kadang pake fuegocraft g bisa download video karena videonya gak mau keluar.
    kalau videonya keluar donlod video pake idm juga bisa.

    BalasHapus
  84. tuan,abdi mah teu ngartos pa tu DNS and dimana gerangan diri`y euy. kumaha atuh nya ???
    tulungan !!!!

    BalasHapus
  85. ente ente ternyata teman ane semua 11-12....

    BalasHapus
  86. kalo xl gmn gan.. susah.. ga isa nihh.. mulai pake 8.8.8.8 & 8.8.4.4 sampe DNS'nya si bung,, tetep blum jebol

    BalasHapus
  87. anonim 13 juli, itu berarti masih ada proteksi lain, misalnya yang ada di daerah saya di genteng, memakai sistem seperti kamus berisi alamat atau IP website porno, itu di blokir dari server warnet jadi walaupun kita mengubah DNS, tidak ngefek, saya masih belum bisa nembus yang itu, maaf masih newbie. hehe

    JOJo, DNS itu Domain name system yang berfungsi menerjemahkan alamat IP komputer ke dalam bahasa manusia.

    BalasHapus
  88. Coba share aja, kebetulan sekalian lewat... hehehehehe

    masuk dlu aja ke: http://welehweleh6.appspot.com

    Klo udah baru tulis tujuannnya dikotak, trus lanjut dah...

    Gw dah coba n berhasil, semoga bisa membantu....

    Selamat mencairkan otak.... hehehehehe...

    BalasHapus
  89. Bos, cara bgni udh bs dpake bbrapa mggu yg lalu. Tp kmrn Nawala project kmbali mmbabi buta... Abis tu qt nyerah deh ga bs naklukinnya!! Gmna doonkk???

    BalasHapus
  90. wah semua cara di atas selalu muncul This Account Has Been Suspended..tambah mantep aja cara ngeblock nawala projectnya

    BalasHapus
  91. tinggal copas aj situs yng di ingin
    kan ke google translate,alhasil kbuka deh situs yng ke blokir
    heheh

    BalasHapus
  92. mkasih wat master satrio wicaksono yang telah membagi ilmunya bersama.

    aonim, cara diatas bisa juga, tapi di warnet ane tetep aja kgak bsa di buka T.T

    BalasHapus
  93. coba pake vpn.. banyak yg gratisan.. pasti tembus.. cek aja di hariseven.blogspot.com ada kok

    BalasHapus
  94. skrg udah gak bisa diapa2in nawala,,
    pake web bayangan juga udh gak bisa

    BalasHapus
  95. hel setiap postingmu kek ono tag ben gampang won wong goleki artikel e

    BalasHapus
  96. MAster harianto, makasih infonya sangat bermanfaat, saat detik saya komen saya mencoba tips anda.

    anonim 19 oktober, pasti setiap persoalan ada jalan keluarnya. hehe

    23 oktober, sek to, aq onlen ae jarang iki.

    BalasHapus
  97. Makasih pencerahannya juragan, moga nambah pengetahuan buat kita semua..

    BalasHapus
  98. pke dns nya mbah google aja coy..
    8.8.8.8
    8.8.4.4
    dijamin 100% tembus...klo gag tembus...gw brani jilat tuh pantatnya mentri telkomunikas...wakwakwak...

    BalasHapus
  99. sementara ini blog dari http://welehweleh6.appspot.com msh bsa d gunakan oleh saya... buad yang msh penasaran silahkan d coba...

    thks buad agan" skalian... jg buad om helmi...SUKSES SLALU BLOG'a Ne....

    BalasHapus
  100. MAsbro masbro yang diatas, thx infonya, tapi di beberapa warnet tetep aja gak bisa T.T

    BalasHapus
  101. nyampek skr belum pada ada yg bisa tembus protek skr cuat kenceng.curang ajar ae

    BalasHapus
  102. welehweleh6.appspot.com skarang udah susah banget dipake gan.. mkanya saya nyari alternativ lain..

    BalasHapus
  103. wahah..! itu bukan hacking, sama aja kayak ganti DNS !! klo udah ganti DNS browsernya di close dulu baru dijalankan mas!!

    BalasHapus
  104. Natsu.dragnell3 Desember 2011 12.53

    hahahah saya bisa tembus kok,, pake software proxy kk, ada yang gratis ada yang bayar kok. saya pakai yourfreedom dari http://your-freedom.net/

    memakai software harus menjadi member, ada yg gratis juga kok. tapi bandwith terbatas, paket berbayarnya jg terbilang ekonomis.

    prinsipnya sama dengan metode proxy yang lain kok, hanya a\saja ini lebih aman. kita juga bisa memilih proxy server yg dinginkan didalam konfigurasinya , mau yang support: https/ftp/p2p dll

    BalasHapus
  105. Riandika : paling enak pake wifi yang gak di proteksi, hahaha. .
    software proxy masih mjd alternatif terbaik.

    Budy : ya, maklumlah, namanya juga belajar.

    Natsu. saya disarankan sama teman saya pake yang proxyway.com, tapai saya belum coba.
    mungkin bisa jadi alternatif.

    BalasHapus
  106. Agan agan coba pake yang ini, ane coba masih tembus. .
    http://www.freshproxylist.org
    http://www.samair.ru
    http://www.freshproxylist.net
    http://www.freshproxylist.com
    http://www.proxynext.com

    BalasHapus
  107. satu permasalahan yang muncul, nawala udah tembus, tapi di pake buka video kq gak bisa ya???
    adakah agan2 yang tau, alternatif lain??

    BalasHapus
  108. Natsu.dragnell4 Desember 2011 16.21

    O, itu mgkn karna proxy yang kk pakai ga memadai buat streaming kk, mis: bandwithnya kecil. apalagi streaming memakai flash kan bisa dibilang berat, ga semua proxy gratis bisa dipakai buat nonton live. Solusinya pake Proxy lain kk ... hheeehehe,

    BalasHapus
  109. Natsu.dragnell4 Desember 2011 16.32

    reply : anonim 13 juli, itu berarti masih ada proteksi lain, misalnya yang ada di daerah saya di genteng, memakai sistem seperti kamus berisi alamat atau IP website porno, itu di blokir dari server warnet jadi walaupun kita mengubah DNS, tidak ngefek, saya masih belum bisa nembus yang itu, maaf masih newbie. hehe
    ----------------------------------
    oo, kalo yang ini kk saya tau, ini fitur Parental control dari software ato browser, ato bisa juga OS nya ( misal win7 ). tapi paling umum biasa berupa software, dan biasanya Konfigurasinya disimpan dalam format .txt. coba kk buka Start menu , trus Search. Pakai kata kunci .txt nanti muncul semua file .txt di komputer, buka satu persatu. dan cari yang isinya : "PORN","ADULT",DLL. software nya bekerja dengan memblok link2yg mengandung string/kata2 itu. jadi kalo uda ketemu dihapus aja filenya, ato delete semua isinya trus save..
    kalo aku si biasa delete aja.

    BalasHapus
  110. Natsu, oh, orang genteng juga ya.
    gimana nusa net, udah bisa jebol proteksinya???

    BalasHapus
  111. thx gan bwat infonya, bwat ane nyang msih newbie

    BalasHapus
  112. Kok pada bingung? ganti dns nya dengan:

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    coba deh!!!

    BalasHapus
  113. Thank, tembus gan website yang diprotek

    BalasHapus
  114. Ganti DNS masih keblokir, coba pake Firefox , masuk Tools-Option-Advanced - Network-settings - pilih No Proxy
    Mak...Nyusss..

    BalasHapus
  115. wah, gatot nih..., kalo pake vpn tuh gmana caranya, tengkiu

    BalasHapus
  116. gan....kucoba semua trik itu tetap gak bisa....ada trik lain gak....jengkel rasanya sama nawala...memangnya kita anak sekolahan...tolongin gan....

    BalasHapus
  117. lewat http://fuegocraft.com/ bisa tembus gan..... :D

    BalasHapus
  118. maaf aq ikutan..

    kalau hospot sih gmna yah projecnya..
    tank's

    BalasHapus
  119. Get THOUSANDS of DOLLARS over the internet for FREE.
    Let Join at signup.wazzub.info/?lrRef=6391a
    And invite friends and partners to join in Wazzub by spreading your referral link to get more dollars

    BalasHapus
  120. bang gimana caranya kalau pake modem venus dan kartunya flexi.

    BalasHapus
  121. mozila=>tools=>option=>network=>setting=> proxy : 195.168.109.60 port : 8080

    kalo masih bisa. .

    BalasHapus
  122. kayaknya semua web proxy mulai bertumbangan :(
    walau pake dnsnya simbah juga

    BalasHapus
  123. maaf, agan2,, sy jd bingung entah yang mana yg hrus sy pegang,, semua stus, dns, ipv, yg da di situ udh sya coba, tp smua y.. 0besar.. tetep jha.. tlong sulusi yg pas...

    BalasHapus
  124. sebenarnya gak usah repot2 pake rubah DNS servernya... karna menurut saya yang pengaruh itu proxynya..... kalo yang pake browser mozzila tinggal ganti proxynya aja di tools, advans, network dan setting manual proxy...

    untuk mendapatkan proxy server yang tidak di blok pemerintah agan2 buka CMD ping www.situsyangkamukirafree.com lalu tekan enter... nah di situ kita mendapat ip tinggal kita pasang di manual proxy tadi... kolom pertama ip dan kolom ke duanya port untuk portnya agan2 bisa pake port bebas semasal... 8080, 80, 8089 dan seterusnya,...

    BalasHapus
  125. coba pake DNS Jumper, disitu sudah tersedia bermacam2 DNS tinggal kita pilih aja. Kalau aku biasa pake DNS-nya google

    BalasHapus
  126. mau nambahin tutorial hacking tools dan ebook, langsung saja ke http://www.hacking-booktools.blogspot.com/

    BalasHapus
  127. udah ngak bisa pakai ganti DNS

    BalasHapus
  128. Thx banget. Tipsnya bantu banget.
    Saya cuma mau buka situs forum tipe imageboard hari ini, tapi tiba2 di blok sama nawala project ini. Memang sih ada banyak yg ngepost newds(nude) tapi banyak juga info pentingnya di sana (bukan newds lhoo...).
    Nyoba pake cara ini langsung bisa lagi.
    Saya pake smart-fren
    sekali lagi trima kasih

    BalasHapus
  129. unruk penguna modem apa aja.masuk kesetingan modem,pilih network,lalu centang use DNS kemudian isi kolom DNS dengan DNS google.jika sudah oke kan/apply..matikan modem,restat laptop.idupin lagi buktikan...?

    BalasHapus
  130. TANKS GAY INFO NYA

    BalasHapus
  131. ada sedikit tambahan, jika lewat DNS tidak bisa, silahkan mengganti proxy anda.
    list proxy gratis bisa di cari di google atau ke xroxy.com

    BalasHapus

Site Meter link directory Active Search Results SEO Tools Search Engine PlacementSubmit Express free search engine submission Ping your blog, website, or RSS feed for Free SonicRun.com