Minggu, 13 Juni 2010

Trik Dasar Bermain Need For Speed Most Wanted.

akhirnya di update juga blog ini setelah lama fakum karena masalah sekolah jadi g sempet update blog.
materi kita kali ini adalah trik need for speed most wanted.
lang sung to the po int.
pelajaran pertama adlah trik mempermainkan polisi.
nb : anda minimal harus bisa polis yang heat level 4

1. polisi tidak bisa melihat menembus objek, misalnya dinding atau komplek perumahan.

2. helikopter punya kelemahan di beberapa tempat yang bikin dia gila
Misalnya : di balkon rockport university, loe masuk ke rockport university trus cari jalan menuju balkon ato tempat apalah yang nembus ruang seni, trus berenti disitu, klo loe dah diikuti helikopter helikopter cuma muter2 di atas loe aja n gak ada polis yang bisa nangkep loe. cari di youtube juga ada rekaman videonya dengan keyword nfsmw crazy helicopter.

3. kalo loe ketemu suv usahakan jangan bagian depan loe yang di tabrak, cz mobil loe pasti mental ama tu mobil, ya klo loe dah master coba aja lah, ini khan blognya pemula.

4. kecepatan maksimal mobil polis heat level 5 adalah 225-240, ya sekitar itulah gue ukur pake mobil plus cheat enggine. tapi walaupun mobil polis kecepatannya di atas rata-rata lo gak usah takut, polis level 5 kelemahannya ada pada teknik penyergapannya, polis 5 masih kurang agresiv jadi loe bisa ajak keliling kota ssambil cari pursuit breaker.

5. Blokade mobil punya kelemahan yaitu di sisi belakang mobilnya, pokoknya loe jangan tabrak bagian depan mobil itu karena di jamin pasti ada kesialan yang menghadang anda. klo g percaya coba aja.

Pelajaran kedua teknik mengemudi.
1. cara berbelok 90 derajat pas, caranya loe pake speed break trus klo udah pas di tikungan kasih nitro dikit aja mobil udah nurut ama perintah loe mobil g bakal slip, dan sudah teruju secara klinis.

2. Untuk lintasan yang pendek dan banayk tikungan saya sarankan anda menggunakan mobil dodge viper, karena meskipun ntu mobil lemot tapi di tikungan di jago bro.\

3. untuk mobil drag ada 3 mobil yang menurut q pas banged, pake Corvete, Gallardo, atau pake Lamborgini Murcielago.

Pelajaran Ketiga Pink slip
1. Mobil pink slip yang anda dapatkan performanya satu level di atas mobil yang loe pake waktu lawan black list itu. klo loe pake mobil jelek, dapetnya ya mobil yang performanya jelek, jadi gue saranin loe pake mobil terbaik buat lawan boS.

2. Kalo loe dah ngalahin bos pasti ada pilihan siruh pilih item itu khan, kalo loe penged dapet pink slip. bagian random icon loe pilih satu klo loe gak dapet, tekan Alt + F4 dan ulangi race lalu pilih random pick lainnya, jangan pilih random pick yang sama. nb : itu cara klo loe bner-bner ngebet pengen dapet tu mobil.

42 komentar:

  1. gmn sih cara maen drag nya ...blow engine mulu ....makasih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake shift untuk naikin gigi

      Hapus
    2. pake shift untuk naikin gigi

      Hapus
    3. Menambh gigi menggunakan shift trimakasih

      Hapus
  2. lihat tanda segitiga kecil yang akan muncul saat mobil mencapai kecepatan tertentu.
    segitiga punya 3 warna
    biru : menandakan perpindahan gigi bagus
    hijau muda : perpindahan gigi sempurna
    merah : blow engine

    saat muncul segitiga warna biru atau hijau muda itulah saat anda harus menaikkan gigi, mobil anda.

    BalasHapus
  3. cara menaikan gigi mobil gmana?

    BalasHapus
  4. gimana cara menaikan gigi mobil

    BalasHapus
  5. buka game control, lalu cari control buat shift up = naikkan gigi
    Shift Down = kurangi gigi

    BalasHapus
  6. kalo photo ticket apa sih ?

    BalasHapus
  7. cara main photo ticket gimana ?

    BalasHapus
  8. kenick.
    photo ticket itu yang penting kita dapat mencapai kecepatan maksimum saat di titi photo ticket.

    urutan finish gak masalah yang penting skor photo ticket kita tinggi.

    BalasHapus
  9. ow dh ngerti saya . Thanks bwt informasinya .

    BalasHapus
  10. cara kabur dari kejaran polisi di level terakhir gmn brow,,,, ane nyerah dah... :(

    BalasHapus
  11. bisa tidak NFS most wanted pake stick maennya??mohon bantuannya..terima kasih.ramadhansyachrul@gmail.com

    BalasHapus
  12. cara nyalain most gimana broo..???

    BalasHapus
  13. bisa sy juga pake stik

    BalasHapus
  14. ku2nt, CBB masbro, bertahan aja sepuluh menit dari kejaran polisi, trus akan ada petunjuk jalannya di minimap itu di dekatnya stadion Highway99.

    Nfs bisa pake joy stick, tinggal sambungin aja joysticknya trus masuk ke option unt pengaturan lebih lanjut.

    cara nyalain nos mungkin, lihat di option keypad seting.

    BalasHapus
  15. gimana caranya buka area yang terkunci ?

    BalasHapus
  16. kiechunk, ya kalahkan dulu blacklistnya, nanti kebuka sendiri.

    BalasHapus
  17. caranya agar bisa atau cepat ke blacklist selanjutnya gimana ?..

    BalasHapus
  18. cara agar mobil bisa cepat gmana .

    BalasHapus
  19. 9 maret. supaya cepat ya kalahkan milestone events dan race secukupnya aja.

    aviz. upgrade mesinnya.

    BalasHapus
  20. kenapa saya tidak bisa masuk ke menu shop??padahal saya sudah tekan enter!!!

    BalasHapus
  21. mas teguh, coba lahat pada control game pad anda mungkin ada tombol yang anda rubah.

    BalasHapus
  22. cra upgrade mesin nya gmna

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli aja di toko mesin, pada bagian performance.

      Hapus
  23. Numpang ngasih tipis: cara dapet bounty 5 juta dalam satu prusuit,(utk heat 3-5) buka milestone event, kalo udah aktifkan GPS ke terminal bis, utk yg tau letak terminal bis pasti gampang, nah udah itu naik ke lantai 2 lewat jalan yang sebelah kanan, lalu lurus terus ke atap di ujung atap Anda tinggal menunggu kira kira 44 menit, kalo beruntung Anda udah evade sendiri, kalo belum evade Anda lihat jumlah polisi yang masih mengejar Anda, kalo polisinya ada 5 atau kurang, Anda bisa kabur ke hw99 stadium

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada lagi sastu spot.
      di belakang panggung konser, di jalanan pertama waktu kita lawan razor di awal game.
      di tinggal 3 hari juga gak bakal ada yang bisa nangkep :)
      atau di dalam kampus. :)

      Hapus
  24. bisa g NFSMW di mainkan selain menggunakan keyboard and joystick, misalnya stick2 yg bisasa di pake bwt main PS itu loh? mhon bantuannya...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas nur fauzi, tinggal konfigurasi joystiknya saja ke komputer.
      saya pernah pakai koq. :)

      Hapus
  25. tmbol R1,R2,start,sgtga,O,ktak d'nfs MW apa broo ???
    di blz iia broww....

    BalasHapus
    Balasan
    1. tergantung konfigurasi joystik anda di komputer :)

      Hapus
  26. Bounty menurut gw palng susah. Gara2 selalU api 4 huuh Α̲̅ϑα̲̅ helikcopter, SUV ga bkl cooldown

    BalasHapus
  27. gan cara drift gimana ya? gw bingung mulu

    BalasHapus
  28. cara nyalain sirine mobil polisi tau gak

    BalasHapus
  29. Gan maaf mo nanya klo apke joystik buat maennya d laptop..bs ksh tau gk gmn caranya...maksudnya tekan apa aja buat nge drag. Saya udah nyerah nh susah bgt bos blacklist 10 haduuhh..

    BalasHapus
  30. cara menaikan gigi di tekan tombol apa

    BalasHapus
  31. GAn ane gk tau nii NUM6 pa sih, ko pas awal tuker mobil gk bisa jln?

    BalasHapus
  32. Gimana cara setting Nfs most wanted 2012 supaya bisa pake joystick ?

    BalasHapus
  33. cara nge drak di PS 2 gmana tuh bang caranya ?? ..

    BalasHapus
  34. cara setting dgn game pad gimana sih?

    BalasHapus

Site Meter link directory Active Search Results SEO Tools Search Engine PlacementSubmit Express free search engine submission Ping your blog, website, or RSS feed for Free SonicRun.com