Jumat, 26 Februari 2010

Cheat Pokemon Leaf Green & Fire Red

To The point aja!
Mastercode : Leaf green = 0000BE99 000A atau 1003DAE6 0007
Fire Red = 000014D1 000A atau 10044EC8 0007
RNG kill Code digunakan kalau kamu ngecheat, peringatan gunakan mastercode se perlunya klao lu mau ngecheat ajah kalo cheat aktif dan lo pake maen gamenya pasti pokemon ato gamenya akan crash.
RNG Kill Code = 83005000 61A1 atau 83005002 0A35

Disini aku cuma posting cheat buat edit item di market doang karena sesuai percobaanku yang edit pokemon nggak bisa atao selalu crash. Sorry bro!

Ni kode buat edit market item, ingat ngecheat satu-satu jangan langsung ngecheat banyak code dan item atau game lu bakalan crash.
Kodenya = 82003884 xxxx

nah itu tulisan xxxx silahkan anda ganti dengan kode dibawah ini :

0000 = No Item
0001 = Master Ball
0002 = Ultra Ball
0003 = Great Ball
0004 = Poke Ball
0005 = Safari Ball
0006 = Net Ball
0007 = Dive Ball
0008 = Nest Ball
0009 = Repeat Ball
000A = Timer Ball
000B = Luxury Ball
000C = Premier Ball
000D = Potion
000E = Antidote
000F = Burn Heal
0010 = Ice Heal
0011 = Awakening
0012 = Parlyz Heal
0013 = Full Restore
0014 = Max Potion
0015 = Hyper Potion
0016 = Super Potion
0017 = Full Heal
0018 = Revive
0019 = Max Revive
001A = Fresh Water
001B = Soda Pop
001C = Lemonade
001D = MooMoo Milk
001E = Energy Powder
001F = Energy Root
0020 = Heal Powder
0021 = Revival Herb
0022 = Ether
0023 = Max Ether
0024 = Elixer
0025 = Max Elixer
0026 = Lava Cookie
0027 = Blue Flute
0028 = Yellow Flute
0029 = Red Flute
002A = Black Flute
002B = White Flute
002C = Berry Juice
002D = Sacred Ash
002E = Shoal Salt
002F = Shoal Shell
0030 = Red Shard
0031 = Blue Shard
0032 = Yellow Shard
0033 = Green Shard
003F = HP Up
0040 = Protein
0041 = Iron
0042 = Carbos
0043 = Calcium
0044 = Rare Candy
0045 = PP Up
0046 = Zinc
0047 = PP Max
0049 = Guard Spec
004A = Dire Hit
004B = X Attack
004C = X Defend
004D = X Speed
004E = X Accuracy
004F = X Special
0050 = Poke Doll
0051 = Fluffy Tail
0053 = Super Repel
0054 = Max Repel
0055 = Escape Rope
0056 = Repel
005D = Sun Stone
005E = Moon Stone
005F = Fire Stone
0060 = Thunder Stone
0061 = Water Stone
0062 = Leaf Stone
0067 = Tiny Mushroom
0068 = Big Mushroom
006A = Pearl
006B = Big Pearl
006C = Stardust
006D = Star Piece
006E = Nugget
006F = Heart Scale
0079 = Orange Mail
007A = Harbor Mail
007B = Glitter Mail
007C = Mech Mail
007D = Wood Mail
007E = Wave Mail
007F = Bead Mail
0080 = Shadow Mail
0081 = Tropic Mail
0082 = Dream Mail
0083 = Fab Mail
0084 = Retro Mail
0085 = Cheri Berry
0086 = Chesto Berry
0087 = Pecha Berry
0088 = Rawst Berry
0089 = Aspear Berry
008A = Leppa Berry
008B = Oran Berry
008C = Persim Berry
008D = Lum Berry
008E = Sitrus Berry
008F = Figy Berry
0090 = Wiki Berry
0091 = Mago Berry
0092 = Aguav Berry
0093 = Iapapa Berry
0094 = Razz Berry
0095 = Bluk Berry
0096 = Nanab Berry
0097 = Wepear Berry
0098 = Pinap Berry
0099 = Pomeg Berry
009A = Kelpsy Berry
009B = Qualot Berry
009C = Hondew Berry
009D = Grepa Berry
009E = Tamato Berry
009F = Cornn Berry
00A0 = Magost Berry
00A1 = Rabuta Berry
00A2 = Nomel Berry
00A3 = Spelon Berry
00A4 = Pamtre Berry
00A5 = Watmel Berry
00A6 = Durin Berry
00A7 = Belue Berry
00A8 = Liechi Berry
00A9 = Ganlon Berry
00AA = Salac Berry
00AB = Petaya Berry
00AC = Apicot Berry
00AD = Lansat Berry
00AE = Starf Berry
00AF = Enigma Berry
00B3 = Bright Powder
00B4 = White Herb
00B5 = Macho Brace
00B6 = Exp Share
00B7 = Quick Claw
00B8 = Soothe Bell
00B9 = Mental Herb
00BA = Choice Band
00BB = King's Rock
00BC = Silver Powder
00BD = Amulet Coin
00BE = Cleanse Tag
00BF = Soul Dew
00C0 = Deep Sea Tooth
00C1 = Deep Sea Scale
00C2 = Smoke Ball
00C3 = Everstone
00C4 = Focus Band
00C5 = Lucky Egg
00C6 = Scope Lens
00C7 = Metal Coat
00C8 = Leftovers
00C9 = Dragon Scale
00CA = Light Ball
00CB = Soft Sand
00CC = Hard Stone
00CD = Miracle Seed
00CE = Black Glasses
00CF = Black Belt
00D0 = Magnet
00D1 = Mystic Water
00D2 = Sharp Beak
00D3 = Poison Barb
00D4 = Nevermelt Ice
00D5 = Spell Tag
00D6 = Twisted Spoon
00D7 = Charcoal
00D8 = Dragon Fang
00D9 = Silk Scarf
00DA = Up-Grade
00DB = Shell Bell
00DC = Sea Incense
00DD = Lax Incense
00DE = Lucky Punch
00DF = Metal Powder
00E0 = Thick Club
00E1 = Stick
00FE = Red Scarf
00FF = Blue Scarf
0100 = Pink Scarf
0101 = Green Scarf
0102 = Yellow Scarf
0103 = Mach Bike
0104 = Coin Case
0105 $3D ItemFinder
0106 = Old Rod
0107 = Good Rod
0108 = Super Rod
0109 = S.S. Ticket
010A = Contest Pass
010C = Wailmer Pail
010D = Devon's Goods
010E = Soot Sack
010F = Basement Key
0110 = Acro Bike
0111 = PokeBlock Case
0112 = Letter
0113 = Eon Ticket
0114 = Red Orb
0115 = Blue Orb
0116 = Scanner
0117 = Go-Goggles
0118 = Meteorite
0119 = Rm.1 Key
011A = Rm.2 Key
011B = Rm.4 Key
011C = Rm.6 Key
011D = Storage Key
011E = Root Fossil
011F = Claw Fossil
0120 = Devon Scope
0121 = TM01 (Focus Punch)
0122 = TM02 (Dragon Claw)
0123 = TM03 (Water Pulse)
0124 = TM04 (Calm Mind)
0125 = TM05 (Roar)
0126 = TM06 (Toxic)
0127 = TM07 (Hail)
0128 = TM08 (Bulk Up)
0129 = TM09 (Bullet Seed)
012A = TM10 (Hidden Power)
012B = TM11 (Sunny Day)
012C = TM12 (Taunt)
012D = TM13 (Ice Beam)
012E = TM14 (Blizzard)
012F = TM15 (Hyper Beam)
0130 = TM16 (Light Screen)
0131 = TM17 (Protect)
0132 = TM18 (Rain Dance)
0133 = TM19 (Giga Drain)
0134 = TM20 (Safeguard)
0135 = TM21 (Frustration)
0136 = TM22 (Solar Beam)
0137 = TM23 (Iron Tail)
0138 = TM24 (Thunderbolt)
0139 = TM25 (Thunder)
013A = TM26 (Earthquake)
013B = TM27 (Return)
013C = TM28 (Dig)
013D = TM29 (Psychic)
013E = TM30 (Shadow Ball)
013F = TM31 (Brick Break)
0140 = TM32 (Double Team)
0141 = TM33 (Reflect)
0142 = TM34 (Shock Wave)
0143 = TM35 (Flamethrower)
0144 = TM36 (Sludge Bomb)
0145 = TM37 (Sandstorm)
0146 = TM38 (Fire Blast)
0147 = TM39 (Rock Tomb)
0148 = TM40 (Aerial Ace)
0149 = TM41 (Torment)
014A = TM42 (Facade)
014B = TM43 (Secret Power)
014C = TM44 (Rest)
014D = TM45 (Attract)
014E = TM46 (Thief)
014F = TM47 (Steel Wing)
0150 = TM48 (Skill Swap)
0151 = TM49 (Snatch)
0152 = TM50 (Overheat)
0153 = HM01 (Cut)
0154 = HM02 (Fly)
0155 = HM03 (Surf)
0156 = HM04 (Strength)
0157 = HM05 (Flash)
0158 = HM06 (Rock Smash)
0159 = HM07 (Waterfall)
015A = HM08 (Dive)
015D = {Oak's Parcel}
015E = {Poke Flute}
015F = {Secret Key}
0160 = {Bike Voucher}
0161 = {Gold Teeth}
0162 = {Old Amber}
0163 = {Card Key}
0164 = {Elevator Key}
0165 = {Dome Fossil}
0166 = {Helix Fossil}
0167 = {Silph Scope}
0168 = {Bicycle}
0169 = {Town Map}
016A = {Battle Searcher}
016B = {Voice Checker}
016C = {TM Case}
016D = {Berry Bag}
016E = {Help TV}
016F = {Tri-Pass}
0170 = {Rainbow Pass}
0171 = {Tea}
0172 = {Mystery Ticket}
0173 = {Aurora Ticket}
0174 = {Konaire}
0175 = {Ruby Plate}
0176 = {Sapphire Plate}
01F4 = [Jail Key]
01F5 = [Elevator Key]
01F6 = [Small Tablet]
01F7 = [F-Disk]
01F8 = [R-Disk]
01F9 = [L-Disk]
01FA = [D-Disk]
01FB = [U-Disk]
01FC = [Subway Key]
01FD = [Maingate Key]
01FE = [Card Key]
01FF = [Down St. Key]
0200 = [DNA Sample 1]
0201 = [Bayleef DNA]
0202 = [DNA Sample 2]
0203 = [Quilava DNA]
0204 = [DNA Sample 3]
0205 = [Croconaw DNA]
0206 = [DNA Sample 4]
0207 = [Sudowoodo DNA]
0208 = [DNA Sample 5]
0209 = [Misdreavus DNA]
020A = [DNA Sample 6]
020B = [Mightyena DNA]
020C = [DNA Sample 7]
020D = [Raikou DNA]
020E = [DNA Sample 8]
020F = [Entei DNA]
0210 = [DNA Sample 9]
0211 = [Suicune DNA]
0212 = [Data ROM]
0213 = [Steel Teeth]
0214 = [Gear]
0215 = [Red ID Badge]
0216 = [Green ID Badge]
0217 = [Blue ID Badge]
0218 = [Yellow ID Badge]
0219 = [Time Flute]
021A = [Ein File S]
021B = [Ein File H]
021C = [Ein File C]
021D = [Ein File P]
021E = [Cologne Case]
021F = [Joy Scent]
0220 = [Excite Scent]
0221 = [Vivid Scent]
0222 = [Powerup Part]
0223 = [Ein File F]

ok kan. nih ku kasih tambahan cheat buat teleport ke pulau:
Navel Carven: 82031dbc 2402
Birth Island: 82031dbc 3802

catatan kalau lu dah sampe ke tempatnya cheat harus dimatiin ato didisable kalo gak duh bahaya coba aja ndiri. cara teleporttnya ya gini lu nulis cheatnya udahkan trus lu masuk ke ruangan apa aja yang penting ada pintunya dan jreng-jreng lu dah sampe ke tempat ntu.

96 komentar:

  1. KAKAK minta cheat uang donk??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara kembali kepulau semula gimana caranya

      Hapus
    2. matikan aja cheatnya, tools, cheat, hapus cheatnya.

      Hapus
    3. abis itu ke abang2 kapal

      Hapus
  2. look here
    http://www.supercheats.com/gameboyadvance/pokemonfireredcodes.htm

    ^^@

    BalasHapus
  3. gan,kasi tau langkah2 nya bisa ?

    BalasHapus
  4. edo,
    pada visual boy adcvance/GBA/VBA

    tools, cheat, pilih code breaker,
    nah, masukkan master code dulu. enter.
    kmudian masukkan kode cheat itemnya

    contoh: master code leaf green 0000BE99 000A
    kmudian masukan code master ball
    82003884 0001
    bereesss

    BalasHapus
  5. gan, ajarin lebih detail lg dong cara pake cit nya, ane msh lum ngerti :(
    mohon bimbingannya..

    by: Ian

    BalasHapus
  6. makasih gan infonya :)

    BalasHapus
  7. cheat uang plizz... lge btuh bgt nie

    BalasHapus
  8. kayak mana cara dapat pokemon tyranitar dileaf green

    BalasHapus
  9. sistem keamanan komputer.
    code breaker di atas pasti work, gak worknya bagaimana??

    cheat lengkap liat di link berikut.
    http://www.gamefaqs.com/gba/918916-pokemon-leafgreen-version/faqs/32496

    moga bisa membantu.

    BalasHapus
  10. KK LANGKAH2 NYA ITU GMN ?
    LEWAT [CHEAT>CHEATLIST>...], BEGITU YAH ?

    BalasHapus
  11. ia benar sekali hafiz.
    cheat - cheatlist - code breaker - masukkan kodenya.

    smoga bermanfaat.

    BalasHapus
  12. anonim 18 juni.
    tyranitar ada di seven island.

    BalasHapus
  13. kk aku dah cheat tapi kok gx ada perubahan.cheat master kode udah ku masukin ke code breaker,lalu code master ball nya dimasukin dimana?dan isi disciption itu apa???

    BalasHapus
  14. master ball ada di poke mart, begitu pula jika kmu cheat item lainnya juga ada di poke mart.

    yang penting code breakernya, description cuma untuk memberi nama sebuah kode supaya mudah di identifikasi.

    BalasHapus
  15. kakak.
    klw dah teleport, trus kembali ke kota asal gimana?

    BalasHapus
  16. gan gmana cara ngecheats nya ko gx bisa trzz sih add me

    e'mail:hilmi.nibras05@yahoo.com

    BalasHapus
  17. bedanya codebreaker ma gameshark ap ik...?

    BalasHapus
  18. anonim 1 juli, disable cheat litnya atau hapus aja cheat buat teleport tadi.

    anonim 2 juli.
    masuk gba, launc rom pokemonnya, masuk ke tab cheat - cheat list - code breaker - masukkan kode breakernya - enter - slesai.

    code breaker di desain khusus buat Visual boy advance dan tidak bisa di pakai di GBA atau nintendo box, sedangkan gameshark bisa untuk VBA maupun nintendo.

    BalasHapus
  19. cara ke pulau 5 gimn gan??

    BalasHapus
  20. KK nksutnya Master Code tu ap???

    BalasHapus
  21. THX ya kk....,,,,dah bisa nieh.... :)

    BalasHapus
  22. Gan saya sudah coba semua langkahnya.. Code juga sudah masuk ke cheat list. tapi waktu ke Poke Mart, item yg saya cari (rare candy) tetep aja gak ada.. mohon bantuannya..

    BalasHapus
  23. master code itu ya code untuk membuka kode selanjutnya.

    wawan, lihat pada gba kamu, jika pada disable cheat list ada tanda centang hilankan dulu dengan mengkliknya, biasanya pada gba yang baru download memang cheat list di disable.

    BalasHapus
  24. kok tidak bertambah master ballnya????

    BalasHapus
  25. cara menggunakan cut gimanaya? cara menebang pohon kecil itu loh??? gmn ya?

    BalasHapus
  26. cara ke pulau 4-7 gmn y dari kemaren g bsa"

    BalasHapus
  27. kl pake gameshark perlu sofwaenya gak boz? truz kl untuk dapetin pokemon langka dan legendaris di pokemon fire red gimana boz? makasih

    BalasHapus
  28. CBB anonim,
    untuk ke pulau 4-7 anda perlu rainbow pas yang akan di berikan profesor oaks setelah anda memiliki lebih dari 115 pokemon

    kalo gameshark g usah pake software, tingal masukin codenya aja seperti pake code breaker.
    thx smoga bermanfaat

    BalasHapus
  29. tolong codebreaker unk infinite money yaaa..
    sya buka link ny tp gak mudheng
    trims..

    BalasHapus
  30. anonim 9 oktober,
    codebreaker invinite money tingkat keberhasilannya sangat kecil, lebih baik langsung cheat itemnya saja.
    (hanya saran)

    master code
    0000BE99 000A
    10044EC8 0007
    83005000 61A1
    83005002 0A35

    infinite money
    74000130 03F5
    820257BC 423F
    74000130 03F5
    820257BE 000F

    Activate: B, START

    BalasHapus
  31. kalaun cheat item market itu harus masuk ke ruangan apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KK kok cheat uang nya gx bisa?

      Hapus
  32. gan mau tanya akau abiz ngaktifin cheat pokemon legenda truz cheat nya dah ku remove all tapi setiap kali nginjak rumput truz kluarnya pokemon legenda truz gimn cara ngembaliinya seperti semula .... :(

    BalasHapus
  33. Boz kok gak bisa ya ...
    warning : kode untuk game berbeda, mungkin tidak bekerja
    gmn tu bos... q pake GBA
    tolong pencerahanya

    BalasHapus
  34. anonim 28 oktober, masuk market.

    bublebee. save dulu gamenya pake fasilitas savenya di game pokemon, trus restart GBA dan load game anda.

    annim 14 november, mungkin anda salah memasukkan kode "codebreaker" ke dalam code "gameshark".

    BalasHapus
  35. gan,ane maen pokemon red fire pake VBA.Nah..ane udah coba codebreaker yg agan kasih,tapi ga bisa juga gan,apa harus di save trus di load lagi cheat listnya?tolong dibantu gan..add me anggorojojo@ymail.com

    BalasHapus
  36. kk kok ak cheat surf g bisa d pake ... trus cheat poke flute jga tetep g bisa bisa ... jadi gimana solusinya

    BalasHapus
  37. caranya kaya gini kah
    Cheat>Cheat List>Code breaker>Masukin master code>codebreaker> masukin kode item
    Mohon Penjelasannya

    BalasHapus
  38. jadi begini, jika kk yang memakai cheat itu, misalnya cheat HM surf, Hm tersebut terdapat pada TM chase, dan cheat item seperti poke flute terdapat di tas anda.

    Anonim 29 november, caranya benar. .

    BalasHapus
  39. kak caranya nyari jalan setelah dapet hm 2 fly tu gimn ?? saya bingung kak tolong kasih tau sudah lama saya berputar2 truz tanpa tujuan :(

    BalasHapus
  40. ko aq pke cheat tp harga itemnya tetep mahal ia? sma aj kya g pke cheat,, cman master ball aj yg harganya 0 gmn tuh? mohon bantuannya

    BalasHapus
  41. kak kok kode itemnya nggak bisa

    BalasHapus
  42. kak, kalau cara ngelawan ghost gimana? pokemon-nya yakut terus kak

    BalasHapus
  43. Kak, caranya dapetin mew gmn ya ? Kan dibutuhkan old sea map biar bisa ke pulaunya mew. Gmn caranya ? Terus, cara dapetin pokemon fire red kalo kita main di leaf green gmn ? Thanks.

    BalasHapus
  44. LOLa : langsung beat gym listrik.

    4 dsember, ya emang gitu cheat yang di atas, kalo cheat yang itemnya langsung amsuk ke bag berjumlah 99 silahkan cari di supercheats.com

    ucal, cari item sliph scope kalo gak salah, tempatnya di perbatasan dekat kita menemukan snorlak.

    11 desember, gak bisa database di pokemon leaf green gak ada mew, kalo mewtwo ada, kalo anda liat ada mew di pokemon leaf green berarti itu pake cheat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi kalo ngegunai cheat di no$gbanya gimana

      Hapus
    2. gimana sih cara masuk cerulean cave sih? sudah 8x ngalahin e4,tapi tetep ada orang yg njaga distu.thanks atas jawabanya

      Hapus
    3. kk klo lewati snorlack gimana caranya????? yg di route 12

      Hapus
    4. kk saya uda masukkin cheat nya berserta master code dan code item nya tapi koq ga ada perubahan ya

      Hapus
  45. kk caranya ke 4 island gimana?
    kata tmn ane abis namatin master league, tapi abis dari situ malah ulang dari awal

    BalasHapus
  46. kk langsung masukin y kode nya

    BalasHapus
  47. gan cara buat namuin pokemon mya di mana, kok nggak ketemu"

    BalasHapus
  48. ka klo misalkan scheat buat infite pp sama infite hp gimana caranya?

    BalasHapus
  49. gimana cara masuk cerulean cave padahal sudah ngalahkan e4 dan apa ada cheatnya? thanks atas jawabanya

    BalasHapus
  50. cara dapetin pass buat msuk ke markas tim rocket dimana caranya ? . pertama golden need log , yg kedua gimana dapetin nya ? mohon pencerahannya . thanks .

    BalasHapus
  51. gimana cara pertama ngeCHEATnya GBA fire red ? masih belom tau.. tolong di bantu

    BalasHapus
  52. setelah masukin master code
    lalu cara masukin code yg berikutnya dmana
    terima kasih

    BalasHapus
  53. gan cara pake cheat moneynyaa gmn?

    tolong pencerahannyaa ;d\

    BalasHapus
  54. kk ,,,
    ni uangnya udah habis buat beli rare candy ...gimana cara pakai cheat uang nya sekali lagi

    BalasHapus
  55. Bang helmi..
    gw kan udah masuk cheat list,, trus masukin mastercode nya d menu apa? cz cuma ad tulisan menu : code, cheat, gamshark, codebreaker...

    terus gmna caranya masukin kode itemnya d menu apa??
    tlong dbalas bro..thx

    BalasHapus
  56. kakak minta tolong ajarin cara makai cheat,saya main dikomputer tapi gk seperti digameboy gmana caranya kak,tombol dikomputer apa yang saya harus pencet untuk memakai kode tersebut,udh semua tanda tapi gk ada yang keluar seperti di gameboy punya saya main di pokemon global revolution mohon bantuannya,thx.saya tunggu balasannya ka

    BalasHapus
  57. Cheatnya bisa gak d pokemon sapphire???
    Soalnya aku coba ga bisa2 sich . . .
    Ap cranya kya gni
    "name(optimal)
    master ball
    Code
    82003884 0001"
    Ap bnr kya gitu cranya

    BalasHapus
  58. cerulean cave bisa di masuki setelah kit berhasil mendapatkan rainbow pass untuk ke pulau 4 5 6 trus ngalahin misi yang disitu.

    BalasHapus
  59. klo mau ngecheat pokemon legend gimana ???

    BalasHapus
  60. gimana nangkep articuno?di guanya ada batu,sudah ku dorong ke lubang tapi sungainya kok tetap deres ya? gimana caranya? thanks.

    BalasHapus
  61. febrie. sebenarnya cheat pokemon juga banyak bertebaran kq di google, silahkan cari aja sesuai pokemon yang diinginkan.

    rama. kalo batunya udah di dorong jatuh kebawah terusin dorong supaya batu itu bisa menghambat laju sungainya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa nama nya kk bngun nih

      Hapus
    2. cari cheat di neoseeker.com aja banyak kok

      Hapus
    3. KK CHEAT NYA ITU BUKAN CHEAT BUAT CHEAT POKEMON TAPI ITEM..ZZZ

      Hapus
    4. http://www.gamefaqs.com/gba/918916-pokemon-leafgreen-version/faqs/32496

      semoga bisa membantu.
      :D

      Hapus
  62. gimana cara dapet entei raikou suicune,tapi gue baru dapet suicune gimana cara dapet ketiganya

    BalasHapus
  63. KK bingung nih klo mau dapetn Rare Candy
    Kasih tau y
    Thx..

    BalasHapus
  64. gan ane udah ngalahin 4 elit tp kuk knp game ane udah selesai Z ??? kan msh da tempat yg ane blm datengin d sebuah gua yg da penjaga'na, kata'na gx bs masuk sebelum menangin pokemon league
    gmn cara'na gan
    mohon pencerahan'na gan

    BalasHapus
  65. anonim 20 maret, bRU bisa masuk setelah ngalahin pokemon league dan dapetin minimal 125 pokemon kalo gak salah. . .

    rama, entei, raikou, suicine bisanya cuma pake cheat. .

    BalasHapus
  66. Kk cara dapetin MARSHBADGE gimana?

    BalasHapus
  67. Kk ni gimana ko mau nyingkir tu orang yg nutup jalan goa kan mau tangkap MEWTWO
    pdhl udah Menangin tuh LIGA nya
    malah berkali" orang yg nutup jalan ga mau minggir
    MOHON DI BERI TAU kaka
    Thx...

    BalasHapus
  68. Kaka ni orang ko ga mau minggir sih?
    Pdhal udah ngalahin 4E tapi ga mau minggir
    Harus ngapain lagi ini??
    MOHON PENCERAHAN NYA...
    Thx..

    BalasHapus
  69. cheat edit pokemon kok slalu crash?

    BalasHapus
  70. kk cara dapetin THUNDERBADGE gimana?

    BalasHapus
  71. cara dapetin new badge atau pokemon leauge , gmn tu ?

    BalasHapus
  72. rakha thunder badge ada di gym vermilion city, yang ada kapal ferinya itu lho.

    cara dapetin mewtwo ada di posting terbaru

    BalasHapus
  73. Mslnya kta mw beli ultra ball. Cara bkin spya hrga nya jd 0 gmn kk ?

    BalasHapus
  74. cara pake cheatnya gmn?

    BalasHapus
  75. mau nanya dong,kan gua liat di http://www.gamefaqs.com/gba/918916-pokemon-leafgreen-version/faqs/32496
    terus gua praktekin gua klik cheat list->codebreaker->description->code->ok
    kalo buat cheat item kayak gimana codenya?kasih contohnya dong pas lagi di codebreaker
    bingung nih...

    BalasHapus
  76. kk gmana cara n cheat money?? kalo yg lain dah tau...
    tlong bantuan kk

    BalasHapus
  77. sony regia, ada di posting terbaru.

    NB : cheat pokemon saphire 100% work
    part 1
    http://beginnerstudy.blogspot.com/2011/07/cheat-code-breaker-pokemon-sapphire-100.html

    part 2
    http://beginnerstudy.blogspot.com/2011/07/cheat-code-breaker-pokemon-sapphire-100_21.html

    BalasHapus
  78. chit pokemon emerald juga dong

    BalasHapus
  79. kaka tolong bantuanny cheat uang leafgreen secara rinci. makasih

    BalasHapus
  80. kk kan gw udh beli HM02 FLY dari kode kk
    kok ga bisa di pake yaa ??
    ada tulisan nya "this cant be used until a new BADGE is obtained" ituu maksd nya gmn yaaa bisa di jawab kk

    BalasHapus
  81. liat ini pokemon nya master semuaaa
    http://www.youtube.com/watch?v=Hreg9hAP3zA

    BalasHapus
  82. kalo uda nyampe di kota yg disandera tim roket,, slanjutanya gimana?? tolong penjelasannya om helmi

    BalasHapus

Site Meter link directory Active Search Results SEO Tools Search Engine PlacementSubmit Express free search engine submission Ping your blog, website, or RSS feed for Free SonicRun.com