Jumat, 07 September 2012

Download Type Shark Deluxe Full

Latih Kemampuan Mengetik Anda
Kemampuan mengetik adalah salah satu kemampuan yang vital yang harus dimiliki setiap bloger untuk mempercepat kerja mereka, oleh karena itu, sobat blogger juga bisa meningkatkan skil mengetiknya, tidak hanya itu, di zaman moderen ini, kemampuan mengetik menjadi salah satu senjata mpuh untuk mencari uang hehehehel
oke langsung saja, bagi kita yang ingin belajar mengetik dengan ceoat dan mengasikkan saya punya link sofwernya dari blog sebelah.
maklum, karena saya sekarang pindah ke daerah yang lebih terpencil saya masih belum bisa uplod2 sofwer sendiri jadi linknya ngopas punya blog tetangga.


untuk download software Type Shark Deluxe Full klik di sini
untuk download crack Type Shark Deluxe klik di sini

link download di atas saya peroleh dari
http://trojandecoder.blogspot.com/2010/04/typer-shark-deluxe-game-keren-untuk.html
terimakasih kepada blog trojandecoder. :D

kunjungi site di atas untuk mengetahui informasi yang mungkin anda butuhkan.
terimakasih telah berkunjung di blog saya http://beginnerstudy.blogspot.com
Read More..

Jumat, 06 Juli 2012

10 Free Antivirus Terbaik

saat ini banyak sekali antivirus berbayar yang bertebaran di internet, namun fakta dilapangan mengatakan bahwa antivirus berbayar tersebut tidak jauh beda dengan anti virus yang free, dan menurut saya menghabiskan uang anda untuk membeli antivirus pro itu sangat menghambur-hamburkan uang anda (karena saya emang bukan orang kaya :D ) jadi saya akan memberikan list 10 Free Antivirus Terbaik


1. Microsoft Security Essentials
antivirus ini dikembangkan oleh microsoft dan GRATIS untuk windows yang genuine (Asli). antivirus ini tergolong antivirus yang ringan, dapat mendeteksi berbagai jenis virus, trojan, worm.

2. Avast Free Antivirus
antivirus ini pasti udah banyak digunakan oleh para user di Indonesia, jadi semua sudah pasti tau kalo antivirus ini punya fitur cukup komplit untuk versi free, misalnya proteksi e-mail, network, boot time scaning dan masih banyak lagi. sayangnya antivirus ini harus registri dulu walaupun versi free, dan registrinya lamaaa banget. so kalo download saya sarankan yang langsung full crack aja. hahahah

3. AVG Free Antivirus
AVG ini adalah salah satu antivirus lawas namun masih sangat dipercaya oleh kebanyakan user, pada versi freenya antivirus ini cocok untuk komputer rumahan karena user interfacenya yang simperl dan termasuk antivirus yang ringan, tapi salah satu kelemahan versi free antivirus ini adalah waktu scaning virus yang membutuhkan waktu lumayan lama.

4. Bitdefender
antivirus ini cukup bagus dalam hal proteksi virus, phishing attacks, spyware dan malware. namun antivirus ini masih cukup berat untuk kinerja komputer rumahan karena membutuhkan memory yang cukup lumayan untuk sekelas antivirus.

5. Avira AntiVir Personal
Antivirus ini adalah antivirus yang saat ini saya gunakan, karena antivirus ini cukup simpel, tidak banayk memakan memory, lumayan cepat dalam scaning, walaupun kadang masih ada virus yang lolos dari proteksi antivirus ini. selain itu antivirus ini sudah tidak kompatibel lagi dengan windows XP.

6. Comodo Antivirus
Mungkin masih jarang orang di Indonesia yang memakai antivirus ini, tapi jangan salah sangka, antivirus ini selain ringan juga sangat bagus dalam melindungi komputer anda dari ancaman virus, trojan, worm, dan malware.

7. Rising Antivirus
Antivirus buatan cina ini adalah antivirus yang sangat ringan, update online bisa di atur, pokoknya antivirus ini sesuai untuk komputer rumah yang tidak sambung ke internet.

8. Smadav
sudah jelas, antivirus buatan indonesia ini ringan, simpel, sangat manjur untuk virus lokal, dan yang paling penting. GRATIS. saya sangat merekomendasikan antivirus ini untuk digunakan berdampingan dengan antivirus lain, sehingga bisa memproteksi komputer anda dari virus lokal, interlokal, sli, sljj, internasional hehehe :D.
Cintailah produk-produk Indonesia.

9. PC Tools Antivirus
antivirus ini cukup komleks, dengan fitur scaning e-mailnya, juga cukup ampuh menangkal virus, trojan, worm, dan malware. namun antivirus ini sangat terbatas dalam hal update untuk free version, karena free version kurang diutamakan untuk produk antivirus ini.

10. Spyware Doctor with Antivirus
Antivirus ini masih satu saudara dengan pc tools, namun antivirus ini lebih baik dalam mengatasi spyware seperti namanya, selain ampuh menangkal virus, antivirus ini juga dapat menangkal infeksi dari spyware, adware, trojans, viruses, worms, keyloggers, identity theft, phishing, popups.

demikianlah list 10 Free Antivirus Terbaik versi saya, hehehehe
terimakasih telah mengunjungi blog saya di http://Beginnerstudy.blogspot.com
Read More..

Jumat, 29 Juni 2012

Cara Mudah Terindex di Google

sesuatu yang paling penting dalam update blog untuk meningkatkan pagerank adalah, blog anda atau site anda harus terindex pada sebuah mesin pencari (pada posting ini google). oke langsung aja saya akan memberikan beberapa tips untuk mempermudah posting anda terindex di google :D
1. daftarkan blog anda ke google webmaster atau langsung klik disini kemudian verifikasi situs atau blog anda pada google webmaster.
2. buat sitemap xml untuk blog kamu dan langsung tambahakan pada google webmaster anda, bagi yang belum tau caranya, silahkan klik disini untuk tutorial cara membuat sitemap.
3. tambahkan blog anda ke google addurl atau klik disini
4. masuk ke pingomatic.com untuk mengirim ping setiap artikel anda.
5. berkomentarlah atau tinggalkan jejak di forum dofollow

berikut ini list forum dofollow yang saya dapatkan dari
http://www.rumahkiat.com/daftar-forum-dofollow-2011/

terimkasih sebelumnya untuk www.rumahkiat.com :D

PR 9:
hxxp://www.adobe.com/support/forums/?ogn=EN_US-gntray_comm_forums
PR 8:
hxxp://www.sitepoint.com/forums/
hxxp://acapella.harmony-central.com/forums/
hxxp://forums.seroundtable.com/
hxxp://www.submitexpress.com/bbs/
hxxp://www.startups.co.uk/
hxxp://www.v7n.com/forums/
hxxp://www.webmaster-talk.com/
hxxp://forums.comicbookresources.com/
hxxp://bzimage.org/
hxxp://www.clicks.ws/
hxxp://www.earnersforum.com/forumsindex.php
hxxp://www.acorndomains.co.uk/
hxxp://forums.onlinebookclub.org/
hxxp://www.ableton.com/forum/
hxxp://www.davidcastle.org/BB/
hxxp://6pins.com/blog/
hxxp://iq69.com/forums/
hxxp://forum.hot4s.com.au/
hxxp://forums.microsoft.com/MSDN/default.aspx?ForumGroupID=20&SiteID=1
hxxp://forums.mysql.com/
hxxp://forums.amd.com/forum/categories.cfm?catid=11&entercat=y
hxxp://softwarecommunity.intel.com/isn/Community/en-us/Forums/
hxxp://forums.cnet.com/
hxxp://forums.oracle.com/forums/categoryHome.jspa?categoryID=84
hxxp://paymentprocessing.cc/
hxxp://www.warriorforum.com/forum/default.asp
hxxp://www.dnforum.com/
hxxp://forums.webcosmo.com
hxxp://www.bodybuildingweb.net/forum/
hxxp://www.musclesweb.net/forum/
hxxp://www.warriorforum.com/forum/
hxxp://siteownersforums.com/index.php
hxxp://www.webmaster-forums.net/
hxxp://www.pakadtrader.com/forum/index.php
hxxp://opensourcephoto.net/forum/
PR 7:
hxxp://forums.cnet.com/
hxxp://www.sitepoint.com/forums/
hxxp://forums.mysql.com/
hxxp://forums.winamp.com/
hxxp://softwarecommunity.intel.com/isn/Community/en-us/Forums/
hxxp://forum.deviantart.com/
PR 6:
hxxp://paymentprocessing.cc/
hxxp://forums.digitalpoint.com/
hxxp://ubuntuforums.org/
hxxp://forums.gentoo.org/
hxxp://forums.oracle.com/forums/categoryHome.jspa?categoryID=84 hxxp://forums.worldofwarcraft.com/
hxxp://forum.textpattern.com/
hxxp://community.livejournal.com/
hxxp://www.simplemachines.org/community/
PR 5:
hxxp://acapella.harmony-central.com/forums/
hxxp://forums.comicbookresources.com/
hxxp://bzimage.org/
hxxp://www.submitexpress.com/bbs/
hxxp://www.startups.co.uk/
hxxp://www.v7n.com/forums/
hxxp://www.acorndomains.co.uk/
hxxp://forums.microsoft.com/MSDN/default.aspx?ForumGroupID=20&SiteID=1
hxxp://www.acorndomains.co.uk/
hxxp://www.dnforum.com/
hxxp://www.howardforums.com/
hxxp://www.bloggertalk.com/
PR 4:
hxxp://www.clicks.ws/
hxxp://www.movie-list.com/forum
hxxp://www.paganforum.com/
hxxp://egadforums.com/
hxxp://www.affiliateseeking.com/forums/
hxxp://www.webdigity.com/
hxxp://www.web-mastery.net/
hxxp://filesharingtalk.com/
hxxp://forums.windowsforum.org/
hxxp://forums.xandros.com/
PR 3:
hxxp://forums.seroundtable.com/
hxxp://www.webmaster-talk.com/
hxxp://www.davidcastle.org/BB/
hxxp://iq69.com/forums/
hxxp://forums.onlinebookclub.org/
hxxp://www.ecauldron.net/forum
hxxp://talk.iwebtool.com/
hxxp://www.warriorforum.com/forum/default.asp
hxxp://www.hablarmierda.net/portada.php
hxxp://forum.staticsubs.org/
hxxp://addictsports.com/baseball
hxxp://www.davidcastle.org/BB/
hxxp://thehyipforum.com/
hxxp://glocktalk.com/forums/
hxxp://www.baseballtalkpro.com/forum/
PR 2:
hxxp://www.code4gold.com/forums/
hxxp://forum.tattootattoo.info/
hxxp://diggsamachar.com/adrforum
hxxp://www.ableton.com/forum

nah, sekian dulu tipsnya, semoga bermanfaat bagi para pembaca, terimakasih telah berkunjung di blog saya di http://beginnerstudy.blogspot.com
Read More..

Kamis, 28 Juni 2012

Cara Membuat Sitemap XML Blog

sebuah langkah cepat untuk membuat sitemap dan optimalisasinya kurang dari 10 menit, heehe. langsung aja :
1. buka sitemap generator dengan klik disini
2. ketikkan alamat lengkap blog anda lalu klik create sitemap
3. copy sitemap hasil generat tersebut contohnya : http://xxxxxxx.blogspot.com/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500

## selesai, dan itulah sitemap blog anda yang siap utntuk ditambahkan pada google webmaster tools.
sekian posting kali ini, terimaksih telah mengunjungi blog saya di http://beginnerstudy.blogspot.com Read More..

Jumat, 15 Juni 2012

Cara Membuat Halaman Daftar Isi Blog

untuk memudahkan pembaca blog anda mencari artikel dari blog anda, ada baiknya anda membuat sebuah halaman khusus untuk daftar isi.
cara membuatnya sangat mudah sekali, anda hanya perlu mempastekan sebuah script pada halaman baru yang akan anda buat. berikut langkah-langkahnya. 1. masuk ke account blooger yang sudah anda miliki. 2. masuk ke tab Laman (pada tampilan blog baru) atau masuk ke postin laman baru (untuk tampilan lama) 3. buat sebuah halaman baru. 4. pastekan script berikut ini pada posting laman baru anda. <div style="overflow:auto;width:430px;height:120px;padding:10px;border:1px solid #eee"><script style="text/javascript" src="http://sites.google.com/site/barajajs/listofcontent/contents.js"></script><script src="http://BLOGANDA.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&alt=json-in-script&callback=loadtoc"></script> </div> 5. ganti tulisan BLOGANDA menjadi nama blog anda. 6. terbitkan posting. 7. selesai. artikel di atas dikutip dari http://barajakom.blogspot.com/2010/04/cara-membuat-daftar-isi-blog.html setiap pengetahuan harus kita hargai dan kita hormati, silahkan anda berkunjung ke http://barajakom.blogspot.com/ jika ingin mengetahui tips dan trik komputer dan internet lainnya. terimakasih telah mengunjungi blog saya di http://beginnerstudy.blogspot.com Read More..

Jumat, 08 Juni 2012

Tips Mempertahankan Trafic Blog

Tips mempertahakan trafic blog jika anda memiliki sebuah blog dan menginginkan blog anda mendapatkan sebuah pencapaian yang luar biasa dan tetap eksis di dunia maya, ada bainya anda membaca beberapa tips dari saya berikut ini. 1. Perhatikan Konten a. konten anda adalah konten yang jelas dan sesuai dengan isi blog yang anda kelola. konten atau posting yang membingungkan dan kadang hanya dipenuhi oleh iklan sangat tidak diminati oleh para pembaca, bahkan google-pun kadang enggan mengindeks blog anda. b. konten anda original. kesegaran koten sangat diperlukan agar blog anda tetap terindeks pada halaman terdepan dari pencarian google. jika artikel-artikel dalam blog anda kopas, jangan harap blog anda akan nongol di halaman depan pada pencarian google karena google sekarang memiliki fitur google panda yang membuat para copas artikel untuk mati kutu karena blognya akan tergusur dari pencarian google. c. trending topic. artikel yang anda tulis merupakan trending topic atau isu-isu yang sedang hangat dan populer dibicarakan tapi tetap nyambung dengan isi blog anda. misalkan blog anda tentang IT tapi anda menulis topik tentang perselingkuhan artis itu juga gak nyambung banget dong. 2. Perluas Publikasi a. gunakan social media. anda pasti punya akun FB kan, tidak ada salahnya anda share link blog anda disertai sedikit uraian tentang blog anda, hal itu bisa menjadi salah satu sumber trafic pada blog anda. social media seperti tweet, FB, YM, dan lainnya harus anda manfaatkan semaksimal mungkin jika anda menginginkan pengunjung mampir pada blog anda. b. Blog walking. yang satu ini sering saya lakukan. blog walking sendiri sangat mudah, anda tingal meninggalkan komentar pada blog orang lain dan mencantumkan link balik pada blg anda. komentar yang anda tuliskan juga harus berkualitas, jika anda hanya menuliskan komentar "kunjungi balik ya", "follow blog gue" atau mungkin hanya meninggalkan url blog anda pada komentar sangat tidak baik bagi kredibilitas blog anda. tinggalkanlah nama, url blog, dan komentar yang berkualitas saat anda blog walking. 3. Blog Anda yang paling penting dari blog anda, a. jangan terlalu berat, karena loading yang lama saat membuka blog anda akan membuat pengunjung bosan menunggu. b. Iklan. gak usah aneh-aneh dah niat anda mencari uang lewat PPC kadang sangat dibenci oleh pembaca (jangan tersinggung lho ya) karena ukuran iklan, juga ikla yang gak seronok juga gak enak untuk dibuka. c. Lagu. emang bener lagu pada blog itu enak didengar oleh anda, tapi tidak semua orang suka dengan lagu dan lagu juga membuat blog anda lelet bahkan macet macet saat di scrol. yah itulah segelintir tips mempertahankan trafic blog yang dapat saya tuliskan pada artikel kali ini, yah semoga bermanfaat buat para pembaca yang budiman sekalian. terimakasih telah mengunjungi blog saya di http://beginnerstudy.blogspot.com Read More..
Site Meter link directory Active Search Results SEO Tools Search Engine PlacementSubmit Express free search engine submission Ping your blog, website, or RSS feed for Free SonicRun.com