Jumat, 24 Juni 2016

Spam dan mama minta pulsa? sebuah tren bisnis bawah tanah

[possting ini sekedar membangunkan tidur blog ini, kpan blog ini bangkit?? sebentar lagi, mungkin]
hape anda berdering, terlihat sebuah tanda pesan singkat yang anda kira penting dan ternyata itu adalah sebuah sms.
"mama lagi dikantor polisi, tolong isikan pulsa di nomor xxx ini lagi pakai hape polisi" atau
"papa kecelakaan ini pake hape orang, isikan pulsa din nomor xxx nmor papa ganti krn kcelakaan tadi" atau bahkan
"invit bb cwek sange butuh kepuasan nih bbnya xxx kirim aja pulsa 10 ribu dan kamu lihat apa yang terjadi"
atau mungkin yang lebih parah
"beb, kita ponsek yuk kirimin pulsa 20rb di nomor xxx nanti kita senang senang"
itulah diatas beberapa contoh sms "nggateli" yang sering tersebar di indonesia, ini salah satu bentuk spam yang menjengkelkan, tapi dibalik itu semua ada sekelumit orang yang mencari nafkah dibalik itu semua, dan ini merupakan peluang yang jarang dimanfaatkan orang, jasa nyepam.

spam itu sendiri merupakan sebuah pesan yang tidak diinginkan oleh penerimanya, baik itu pesan elektronik, maupun selebaran layaknya bungkus kacang yang isinya omong kosong doang, seperti promosi sedot wc atau viagra.
orang-orang yang malas beriklan secara legal seringkali menggunakan cara seperti ini, misalnya saja belakangan ini banyak bertebaran di media sosial situs situs tidak jelas, yang hanya bermodal judul bombastis dan isinya miris, provokatif berharap insentif, dan menggema hanya untuk menarik masa. kita seringkali tertarik dan mengklik sebuah halaman yang judulnya wow, tapi ternyata setelah dikunjungi hanya lapak penjual viagra, atau bahkan promosi mlm.
yah itulah spam, sebuah peluang bisnis menggiurkan dengan modal dengkul tapi hasilnya bisa lebih besar dari bayaran tukang cangkul.
mudahnya kita membuat spam, bom sms, web abal-abal sebenarnya adalah sebuah peluang bisnis yang menggiurkan, sarana promosi murah bagi pelapak kecil, dan kita bisa memanfaatkannya untuk sekedar menjaga rokok tetap ngepul.
siapa yang g punya fb, twiter, instagram, bbm, sosmed itu adalah sasaran empuk bagi tukang-tukang spam, fb apalagi.
cara membuat spam yang simpel, apalagi aplikasi dan scriptnya banyak bertebaran, dan juga potensi untuk ngreceh yang sangat mudah sekali membuat kadang-kadang pengangguran bisa berharap mendapat uang mudah selain judi.
tanpa modal, berbekal 5 ribu rupiah untuk kewarnet dan cari tutorial bikin script atau bot spam, kita sudah bisa meraih keuntungan, banyak, bila ada orang yang order spam tentu bayarannya rupiah, namun bila ngreceh, bisa juga di redem lewat payapal atau sarana e money withdrawal yang lain.
sepertinya menarik? memang benar, bayangkan kita memasang adsense, seperti web saya, dan kita tebar spam di sosial media dengan judul bombastis atau bahkan judul yang berbau bokep, siapa sih yang gak tertarik untuk mengklik, walaupun kalau ngreceh bayarannya gak sampe 12 perak, tapi kalau yang mengklik itu sampai ribuan, bayangin aja perhari dapat berapa.
blog sepi ini tanpa nyepam, dan posting terakhir taun 2012, sudah bisa dapet beberapa dolar kok, padahal gak pernah ada konten yang ditulis, apalagi kalo nyepam, wow kan, atau paling simpel yang suka baca manga anime, pasti tau lah beberapa situs memasang iklan yang kadang sampe kesannya mengganggu banget, tapi kita harus apresiasi lah, mereka capek capek translate manga favorit kita dan bisa dimaklumi kerja kerasnya, nahloh kalo kita yang iseng aja bikin blog atau web abal-abal pasang adsense dan kita spam kemana mana, bayangin aja untungnya berapa. lihatlah potensinya saja, please jangan nyepam, ngreceh itu udah anoying banget.
itulah dia suka duka pengreceh, tukang spam, ataupun apapun macamnya, intinya satu, cari pundi-pundi rupiah.
pros or cons its up to you guys, see you when this blog reborn. thanks for reading this post, dont forget kep your life alive Topanzeal here and, good night :D
blog reborn coming soon or maybe later or someday idk :P
Read More..

Jumat, 07 September 2012

Download Type Shark Deluxe Full

Latih Kemampuan Mengetik Anda
Kemampuan mengetik adalah salah satu kemampuan yang vital yang harus dimiliki setiap bloger untuk mempercepat kerja mereka, oleh karena itu, sobat blogger juga bisa meningkatkan skil mengetiknya, tidak hanya itu, di zaman moderen ini, kemampuan mengetik menjadi salah satu senjata mpuh untuk mencari uang hehehehel
oke langsung saja, bagi kita yang ingin belajar mengetik dengan ceoat dan mengasikkan saya punya link sofwernya dari blog sebelah.
maklum, karena saya sekarang pindah ke daerah yang lebih terpencil saya masih belum bisa uplod2 sofwer sendiri jadi linknya ngopas punya blog tetangga.


untuk download software Type Shark Deluxe Full klik di sini
untuk download crack Type Shark Deluxe klik di sini

link download di atas saya peroleh dari
http://trojandecoder.blogspot.com/2010/04/typer-shark-deluxe-game-keren-untuk.html
terimakasih kepada blog trojandecoder. :D

kunjungi site di atas untuk mengetahui informasi yang mungkin anda butuhkan.
terimakasih telah berkunjung di blog saya http://beginnerstudy.blogspot.com
Read More..

Jumat, 06 Juli 2012

10 Free Antivirus Terbaik

saat ini banyak sekali antivirus berbayar yang bertebaran di internet, namun fakta dilapangan mengatakan bahwa antivirus berbayar tersebut tidak jauh beda dengan anti virus yang free, dan menurut saya menghabiskan uang anda untuk membeli antivirus pro itu sangat menghambur-hamburkan uang anda (karena saya emang bukan orang kaya :D ) jadi saya akan memberikan list 10 Free Antivirus Terbaik


1. Microsoft Security Essentials
antivirus ini dikembangkan oleh microsoft dan GRATIS untuk windows yang genuine (Asli). antivirus ini tergolong antivirus yang ringan, dapat mendeteksi berbagai jenis virus, trojan, worm.

2. Avast Free Antivirus
antivirus ini pasti udah banyak digunakan oleh para user di Indonesia, jadi semua sudah pasti tau kalo antivirus ini punya fitur cukup komplit untuk versi free, misalnya proteksi e-mail, network, boot time scaning dan masih banyak lagi. sayangnya antivirus ini harus registri dulu walaupun versi free, dan registrinya lamaaa banget. so kalo download saya sarankan yang langsung full crack aja. hahahah

3. AVG Free Antivirus
AVG ini adalah salah satu antivirus lawas namun masih sangat dipercaya oleh kebanyakan user, pada versi freenya antivirus ini cocok untuk komputer rumahan karena user interfacenya yang simperl dan termasuk antivirus yang ringan, tapi salah satu kelemahan versi free antivirus ini adalah waktu scaning virus yang membutuhkan waktu lumayan lama.

4. Bitdefender
antivirus ini cukup bagus dalam hal proteksi virus, phishing attacks, spyware dan malware. namun antivirus ini masih cukup berat untuk kinerja komputer rumahan karena membutuhkan memory yang cukup lumayan untuk sekelas antivirus.

5. Avira AntiVir Personal
Antivirus ini adalah antivirus yang saat ini saya gunakan, karena antivirus ini cukup simpel, tidak banayk memakan memory, lumayan cepat dalam scaning, walaupun kadang masih ada virus yang lolos dari proteksi antivirus ini. selain itu antivirus ini sudah tidak kompatibel lagi dengan windows XP.

6. Comodo Antivirus
Mungkin masih jarang orang di Indonesia yang memakai antivirus ini, tapi jangan salah sangka, antivirus ini selain ringan juga sangat bagus dalam melindungi komputer anda dari ancaman virus, trojan, worm, dan malware.

7. Rising Antivirus
Antivirus buatan cina ini adalah antivirus yang sangat ringan, update online bisa di atur, pokoknya antivirus ini sesuai untuk komputer rumah yang tidak sambung ke internet.

8. Smadav
sudah jelas, antivirus buatan indonesia ini ringan, simpel, sangat manjur untuk virus lokal, dan yang paling penting. GRATIS. saya sangat merekomendasikan antivirus ini untuk digunakan berdampingan dengan antivirus lain, sehingga bisa memproteksi komputer anda dari virus lokal, interlokal, sli, sljj, internasional hehehe :D.
Cintailah produk-produk Indonesia.

9. PC Tools Antivirus
antivirus ini cukup komleks, dengan fitur scaning e-mailnya, juga cukup ampuh menangkal virus, trojan, worm, dan malware. namun antivirus ini sangat terbatas dalam hal update untuk free version, karena free version kurang diutamakan untuk produk antivirus ini.

10. Spyware Doctor with Antivirus
Antivirus ini masih satu saudara dengan pc tools, namun antivirus ini lebih baik dalam mengatasi spyware seperti namanya, selain ampuh menangkal virus, antivirus ini juga dapat menangkal infeksi dari spyware, adware, trojans, viruses, worms, keyloggers, identity theft, phishing, popups.

demikianlah list 10 Free Antivirus Terbaik versi saya, hehehehe
terimakasih telah mengunjungi blog saya di http://Beginnerstudy.blogspot.com
Read More..

Jumat, 29 Juni 2012

Cara Mudah Terindex di Google

sesuatu yang paling penting dalam update blog untuk meningkatkan pagerank adalah, blog anda atau site anda harus terindex pada sebuah mesin pencari (pada posting ini google). oke langsung aja saya akan memberikan beberapa tips untuk mempermudah posting anda terindex di google :D
1. daftarkan blog anda ke google webmaster atau langsung klik disini kemudian verifikasi situs atau blog anda pada google webmaster.
2. buat sitemap xml untuk blog kamu dan langsung tambahakan pada google webmaster anda, bagi yang belum tau caranya, silahkan klik disini untuk tutorial cara membuat sitemap.
3. tambahkan blog anda ke google addurl atau klik disini
4. masuk ke pingomatic.com untuk mengirim ping setiap artikel anda.
5. berkomentarlah atau tinggalkan jejak di forum dofollow

berikut ini list forum dofollow yang saya dapatkan dari
http://www.rumahkiat.com/daftar-forum-dofollow-2011/

terimkasih sebelumnya untuk www.rumahkiat.com :D

PR 9:
hxxp://www.adobe.com/support/forums/?ogn=EN_US-gntray_comm_forums
PR 8:
hxxp://www.sitepoint.com/forums/
hxxp://acapella.harmony-central.com/forums/
hxxp://forums.seroundtable.com/
hxxp://www.submitexpress.com/bbs/
hxxp://www.startups.co.uk/
hxxp://www.v7n.com/forums/
hxxp://www.webmaster-talk.com/
hxxp://forums.comicbookresources.com/
hxxp://bzimage.org/
hxxp://www.clicks.ws/
hxxp://www.earnersforum.com/forumsindex.php
hxxp://www.acorndomains.co.uk/
hxxp://forums.onlinebookclub.org/
hxxp://www.ableton.com/forum/
hxxp://www.davidcastle.org/BB/
hxxp://6pins.com/blog/
hxxp://iq69.com/forums/
hxxp://forum.hot4s.com.au/
hxxp://forums.microsoft.com/MSDN/default.aspx?ForumGroupID=20&SiteID=1
hxxp://forums.mysql.com/
hxxp://forums.amd.com/forum/categories.cfm?catid=11&entercat=y
hxxp://softwarecommunity.intel.com/isn/Community/en-us/Forums/
hxxp://forums.cnet.com/
hxxp://forums.oracle.com/forums/categoryHome.jspa?categoryID=84
hxxp://paymentprocessing.cc/
hxxp://www.warriorforum.com/forum/default.asp
hxxp://www.dnforum.com/
hxxp://forums.webcosmo.com
hxxp://www.bodybuildingweb.net/forum/
hxxp://www.musclesweb.net/forum/
hxxp://www.warriorforum.com/forum/
hxxp://siteownersforums.com/index.php
hxxp://www.webmaster-forums.net/
hxxp://www.pakadtrader.com/forum/index.php
hxxp://opensourcephoto.net/forum/
PR 7:
hxxp://forums.cnet.com/
hxxp://www.sitepoint.com/forums/
hxxp://forums.mysql.com/
hxxp://forums.winamp.com/
hxxp://softwarecommunity.intel.com/isn/Community/en-us/Forums/
hxxp://forum.deviantart.com/
PR 6:
hxxp://paymentprocessing.cc/
hxxp://forums.digitalpoint.com/
hxxp://ubuntuforums.org/
hxxp://forums.gentoo.org/
hxxp://forums.oracle.com/forums/categoryHome.jspa?categoryID=84 hxxp://forums.worldofwarcraft.com/
hxxp://forum.textpattern.com/
hxxp://community.livejournal.com/
hxxp://www.simplemachines.org/community/
PR 5:
hxxp://acapella.harmony-central.com/forums/
hxxp://forums.comicbookresources.com/
hxxp://bzimage.org/
hxxp://www.submitexpress.com/bbs/
hxxp://www.startups.co.uk/
hxxp://www.v7n.com/forums/
hxxp://www.acorndomains.co.uk/
hxxp://forums.microsoft.com/MSDN/default.aspx?ForumGroupID=20&SiteID=1
hxxp://www.acorndomains.co.uk/
hxxp://www.dnforum.com/
hxxp://www.howardforums.com/
hxxp://www.bloggertalk.com/
PR 4:
hxxp://www.clicks.ws/
hxxp://www.movie-list.com/forum
hxxp://www.paganforum.com/
hxxp://egadforums.com/
hxxp://www.affiliateseeking.com/forums/
hxxp://www.webdigity.com/
hxxp://www.web-mastery.net/
hxxp://filesharingtalk.com/
hxxp://forums.windowsforum.org/
hxxp://forums.xandros.com/
PR 3:
hxxp://forums.seroundtable.com/
hxxp://www.webmaster-talk.com/
hxxp://www.davidcastle.org/BB/
hxxp://iq69.com/forums/
hxxp://forums.onlinebookclub.org/
hxxp://www.ecauldron.net/forum
hxxp://talk.iwebtool.com/
hxxp://www.warriorforum.com/forum/default.asp
hxxp://www.hablarmierda.net/portada.php
hxxp://forum.staticsubs.org/
hxxp://addictsports.com/baseball
hxxp://www.davidcastle.org/BB/
hxxp://thehyipforum.com/
hxxp://glocktalk.com/forums/
hxxp://www.baseballtalkpro.com/forum/
PR 2:
hxxp://www.code4gold.com/forums/
hxxp://forum.tattootattoo.info/
hxxp://diggsamachar.com/adrforum
hxxp://www.ableton.com/forum

nah, sekian dulu tipsnya, semoga bermanfaat bagi para pembaca, terimakasih telah berkunjung di blog saya di http://beginnerstudy.blogspot.com
Read More..

Kamis, 28 Juni 2012

Cara Membuat Sitemap XML Blog

sebuah langkah cepat untuk membuat sitemap dan optimalisasinya kurang dari 10 menit, heehe. langsung aja :
1. buka sitemap generator dengan klik disini
2. ketikkan alamat lengkap blog anda lalu klik create sitemap
3. copy sitemap hasil generat tersebut contohnya : http://xxxxxxx.blogspot.com/atom.xml?redirect=false&start-index=1&max-results=500

## selesai, dan itulah sitemap blog anda yang siap utntuk ditambahkan pada google webmaster tools.
sekian posting kali ini, terimaksih telah mengunjungi blog saya di http://beginnerstudy.blogspot.com Read More..

Jumat, 15 Juni 2012

Cara Membuat Halaman Daftar Isi Blog

untuk memudahkan pembaca blog anda mencari artikel dari blog anda, ada baiknya anda membuat sebuah halaman khusus untuk daftar isi.
cara membuatnya sangat mudah sekali, anda hanya perlu mempastekan sebuah script pada halaman baru yang akan anda buat. berikut langkah-langkahnya. 1. masuk ke account blooger yang sudah anda miliki. 2. masuk ke tab Laman (pada tampilan blog baru) atau masuk ke postin laman baru (untuk tampilan lama) 3. buat sebuah halaman baru. 4. pastekan script berikut ini pada posting laman baru anda. <div style="overflow:auto;width:430px;height:120px;padding:10px;border:1px solid #eee"><script style="text/javascript" src="http://sites.google.com/site/barajajs/listofcontent/contents.js"></script><script src="http://BLOGANDA.blogspot.com/feeds/posts/default?max-results=9999&alt=json-in-script&callback=loadtoc"></script> </div> 5. ganti tulisan BLOGANDA menjadi nama blog anda. 6. terbitkan posting. 7. selesai. artikel di atas dikutip dari http://barajakom.blogspot.com/2010/04/cara-membuat-daftar-isi-blog.html setiap pengetahuan harus kita hargai dan kita hormati, silahkan anda berkunjung ke http://barajakom.blogspot.com/ jika ingin mengetahui tips dan trik komputer dan internet lainnya. terimakasih telah mengunjungi blog saya di http://beginnerstudy.blogspot.com Read More..
Site Meter link directory Active Search Results SEO Tools Search Engine PlacementSubmit Express free search engine submission Ping your blog, website, or RSS feed for Free SonicRun.com